![]() |
Стоит однако заметить, что именно у Форда Якокка стал тем, кем он стал :-). Естественно, все мы не без слабостей, никто не хочет подчиняться :-), но венцом вселенной Форд себя все-таки не называл :-).
|
По такому праву, что как хочу так и называю:-). Это, возможно, придумали:) для того чтобы воспользоваться титулом, объединить и возглавить- раз титул есть - попробовать его оправдать. И работает же. Видите ли, людям хочется, чтобы над ними тоже кто-то был очень сильно главный:-).
|
Да,если человек бросается пустыми фразами,за которыми ничего не стоит,кроме желания порисоваться,такой человек является пустомелей.И это не я придумала.А вы не оскорбляйтесь,а искореняйте свои недостатки,тем более,если вы уже и в солидном возрасте.Все остальное что вы "наваяли"даже не подлежит критике.Унизительным для себя считаю вам опять что-то объяснять.Пркоментирую с улыбкой только один ваш перл,насчет деревни...Стамбул по вашему ею является? Ну тогда о чем говорить дальше.Вам только с Ордынкой общаться и с ее клоном(анонимом).За сим откланяюсь,если позволите.
|
Так может надо сначала объединить, а уже потом называться? А то как-то смешно выходит :-).
|
Удачи.
|
А почему вы решили,что ваш Путин может быть для вас богом,а Ющенко для меня не может??? Хотя,если честно,то для меня Ющенко богом не является.Это смешно.Ющенко нормальный цивилизованный европейского уровня руководитель. И не более.А Бог,Бог у каждого человека один.Вы хоть и воинствующий атеист,но не можете об этом не знать.
|
Да не смешно, а грустно. Политические игры:-).
|
Хоть мы и распрощались с Вами, но в последний раз отвечу - я не считаю, что Вы богохульствуете, когда неодобрительно говорите о Путине. Почувствуйте разницу, как говорится. Всего Вам хорошего и всяческих Вам удач.
|
Если учитывать звание Вселенский:), то каждый завоевывает свой рынок как может. Форд - рынок автомобилестроения(с помощью своего имени и рекламы:-)(по сути- тоже с примесью запудривания мозгов и манипуляцией сознания. Патриарх - религиозный мир - по своему.
Если на Вас не расчитано, то расчитано, на тех, кому идея объединения и всего прочего по душе и(или) по- карману:-). |
Так об чем и речь. А то траур, траур...
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +1. |