Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Отсутствие каких продуктов вы чувствуете за границей? (http://jetem.ru/showthread.php?t=25345)

Козля 09.04.2005 21:36

Я не фанат сыра, поэтому мне и Президент вполне.:) Развестные дорогие покупать нет смысла, все равно кроме меня у нас такого плана сыры никто не ест:)

Козля 09.04.2005 21:38

Я дома держу только вареную докторскую и всякие мяски, типа буженины. Копченую не очень люблю, покупаем крайне редко, в основном для "стола", когда гости.

Козля 09.04.2005 21:39

Наверняка:) Я имела в видук, что видела в Москве "Голладский из Голландии", а уж насколько он похож на то, что едят в Голландии-не знаю:)

Ксения 09.04.2005 23:09

В Голландии солнца тоже мало, но, к счастью, как-то получалось выращивать все, чего душа требовала. Землянику пробовала сажать, но отказалась - с ней мороки много, да и невкусная она какая-то посаженная. Базилик не пробовала - может тоже бы не вырос.

Ксения 09.04.2005 23:12

Хи-хи, как это я прозевала? Жалко, что завтра выходной, а то любопытство прямо одолевает :-) .

Ордынка 10.04.2005 07:54

Странные наезды на йогурты и шоколад

йогурты с маленьким сроком хранения производят все молочные заводы - Очаковский, Черкизовский, Истринский и еще туева хуча других, не-московских и московских. Навскидку вам не скажу какие из них хуже, какие лчше, т.к. сама их употребляю редко, но вот точно знаю, что дешевые Очаковские - гадость, дорогие Очаковские - именно то, что вам хочется - кусочки фруктов, однородная масса и пр. Данон - тоже мастера, но у них-то как раз сроки хранения большие. Но не больше 2-х недель, кстати.

Шоколад в ларьке у меня на работе лежит точно в таком примерно ассортименте - "Коркунов", "Бабаевский", "Красный Окртябрь", "Ударница", "Покров", "Россия", "Конфаэль" и еще куча каких-то, менее раскрученных марок, плюс импортные Нестле и еще кто-то. Всех не упомнишь, всех марок по нескольку сортов - только деньги неси и толстей на здоровье ;-)

:-) 10.04.2005 23:04

подтверждаю- мимо)))))))(-)

Ната В. 11.04.2005 03:12

Это в Пекине нет проблем с русской колбаской? Мой муж через недельку в Пекин поедет, надо будет ему заказать.Как в застойные времена народ в Москву из провинции ездил за колбасой и апельсинами:-). В Гуанчжоу я облазила, кажется, все супермаркеты: беда с колбасой.Ветчна-нарезка, которую уже видеть не могу, и лежит нечто запаяное, напоминающее варёную колбасу.Привычных прилавков, заваленых разными видами колбас нету. И ещё, никак не могу купить какую-нибудь приправу типа Вегеты. Кстати, спасибо за совет привести сюда мясорубку. Тут их действительно нет и это было бы разочарованием покруче отсутствия колбаски.

Ната В. 11.04.2005 05:33

Буженину-то можно и самой легко сделать. Творог сложнее, конечно.

Хрюшкин 11.04.2005 08:30

фуф :) вы перечитайте с чего там разговор начался, не о том, что Линдта в России (в Москве - будем уточнять, у себя в родном городе пока не пахнет) нет, а о том, какие шоколады производятся у них и у нас :-)

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +1.