![]() |
так фсе дело в фотошопе??????????????????????
|
не знаю я.С одной стороны,я тоже переживаю тз-за гипса в жаре.Там у неё под гипсом ещё и рана(кожа хорошо так содрана).Но с другой стороны,мы покупали давно тур и нам он достаточно дёшево достался.Если переносить(ануллировать),т мы теряем все деньги,это раз.Во вторых второй раз такую сумму если и соберём,это значит поездка летом в Россию на свадьбу к сестре откладывается.Да и не получится летом поехать,там и слишком жарко,и работы у нас полно будет.Да и не можем мы вот так кидаться временем и деньгами.
С другой стороны,врачи посоветовались и сказала,что они не имеют ничего против нашей поездки.Что в принципе ничего страшного нет. Джесс кричит,что очень хочет ехать,что будет загарать.Папа наш постоянно в стрессе,ему отдых нужен. |
да у тебя все как по книжкам
по-моему второй ребенок как раз на пару-тройку недель раньше начинает шевелиться, ты ж запиши где-нибудь это событие, дневник или записки не ведешь? потом так приятно будет пересматривать :-)
|
о, даааааа )))
я помню мои тщетные попытки поймать Софью в кадр, спорт самое оно для неё :-)))
|
не, в ВиО
хочу худеть, чем грозит годовалому малышу называется, почитай обязательно ))) пост Аники который с продолжением
|
:)
Вложений: 1
на бис пока могу только розочку тебе подарить ))))
|
думаешь отмазалась? )))
мужа на ковер, коллективный выговор объявим, пусть ему станет стыдно :)
|
ну езжайте
если перенести нельзя. а что делать. кроме Джесс еще Даня есть, накупается за двоих ))
|
Поговорила сегодня ещё раз с врачём,они говорят,что жара и в Голландии бывает(у нас 20 градусов),так что всё это ерунда.Так что едем мы.Завтра утром улетаем и через 2 недели вернёмся.
|
Счастливой поездки!!!! Желаем вам хорошо провести время всем гипсам назло!!! Целуй девонек!
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +1. |