![]() |
Наговариваете на детенка ,а он аж чуть не отличник!По физике(!)пятерки,это ж не по физ-ре(-)
|
Виталий,я почти не ела ничего корейского и у меня отчего то мнение,что корейская кухня очень острая,а ты вот пишешь про тофу супик с морепродуктами.Я спрашиваю не просто так,недалеко от клиники есть корейский ресторан,можно сделать заказ..только вот что?Мне острое низя:(а люблююю)Не подскажешь ЧТО можно заказать полудиетическое,наверное во всех ресторациях есть "дежурные"блюда.
|
Ев,ну если подключили антибиотики,значит быстренько оборвете всю бяку и вперед на отдых.Я искренне вам этого желаю!
|
тогда пожалуйста, поделись опытом, потому что у меня никогда мальчика не было, мне надо учится.
|
:), вот-вот, мы вчера смогли на час одни остаться - дела домашние делали, деть гулял с сестрой, и то кайф :). Насчет итальянцев, хочу разочаровать - раковые заболевания, в том числе кожи, очень там расспространены, увы. Так что понемногу и они понимают и принимают необходимость панамок, средств от загара и разумного отношения к солнцу. Дело ведь не только в солнце, дело в том что оно усиливает воздействие тех неблагоприятных факторов которые могут быть (той же загазованности). Хотя очень много людей все-таки считают крепкий загар признаком здоровья и хорошего отдыха. Тут опять же "лишь мера".
|
присоединяюсь к поздравлениям! Всем кто закончил школу и вышел на каникулы - ОТДЫХАТЬ! Поправлять здоровье, спать, гулять и радоваться жизни :). Вместе с родителями! А нам еще учиться-учиться-учиться. До 24 июня.
|
Танечка, заказывай суп с тофу и любым мясом-морепродуктами, попроси не делать его острым, а их острые овощи и приправы обычно подают на отдельных тарелочках и ты добавишь что и сколько захочешь. Еще рис подадут, его просто в суп сколько тебе захочется положишь.
|
поправляйтесь и не паникуйте, все будет хорошо.Это весна, огранизм ослаблен после зимы. Здоровья.И не меняйте Ваши планы!
|
Вложений: 4
Ну наконец-то мои фотки "поспели". Правда из-за сжатия качество где-то в райное нуля :-(((. Щас буду впихивать .. На первой фотке я в Хургаде, городок - сплошные лавочки, кафешки и отели - всё для загребания денег с туриста :-). На второй я с мужем в море (жаль, что цвет моря совсем не так передался :-(, оно бирюзовое вАще-то), на третьей - рыбка снятая с понтона, вода такая прозрачная, как-будто её вообще нет. На 4 - это дома Каира (которые меня бльше всего там "покорили").
|
Вложений: 4
Прррродолжаем разговор. Тэкс.. Тут на первой я в Сакаре (это Город мёртвых, рядом с Каиром) - там сплошные гробницы, вот у одной из них я и зафиксировалась :-), на второй - мы на фоне основных пирамид - Хеопса и Хефрена, это уже плато Гиза (тоже рядом с Каиром). На третьей - я восседаю у Сфинкса, а на четвёртой около нашего отеля, где мы жили.
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +1. |