Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (http://jetem.ru/showthread.php?t=26179)

Tina 10.05.2005 15:58

Жень, я кажется упустила, вы в Москве обитатете?

Tina 10.05.2005 16:01

Очень умненькие глазки у ребенка. И платье - что надо :-)

Вика 10.05.2005 19:58

Я вот планировала ее с этого года отдать в танцы. У нас во Дворце творчества много разных танц. объединений, то, на чем я остановилась "микс" из хореографии (классич. балета в их понимании), народного танца (ну, как у меня на балете было: классика+ народный), с элементами худ. гимнаситики. Это сйечас очень популярно, осчетание стилей. Есть более спортивные танцы, с элементами спортивной гимнастики, но мне не хочется. Таня сама зимой просилась очень на фигурное. НО. Сейчас как-то тема затихла, да и напряжно возить е утром на занятия: сад с их программой на фиг летит, да и работа так и не начнется.... да и про ее "усердие" я не раз писала....даже не знаю, может, попробовать стоит, а там поглядим.... У меня подружка сама ходила на фигурное катание, разряд имеет. Травм как таковых нет, очень довольна, обожает этот спорт,изо всех сил хочет устроить своего сына на фигурное (точнее очень надеется, что он увлечется:))

Вика 10.05.2005 20:04

И платьице клевое и девочка- красавица:)) Правда, очень смышленое личико.

Вика 10.05.2005 20:07

Давно спросить хотела

Замечала несколько раз, что иногда Танюшка спит не до конца прикрыв веки. То есть остаются тонкие щелеочки, будто подсматривает. А у вас так бывает? Интересно, это что-то значит?

Windy 10.05.2005 20:07

Понятно :-). Нет, у нас по-другому немного

Windy 10.05.2005 20:15

А у нас все танцы балетом называются на начальном уровне :-). Т.е. там и балет, и хореография, и бальные танцы, и танцы живота :-). Т.е. когда я пишу, что на балет хочу отдать, то имею в виду танцы вообще. НО, в принципе, я не планирую что-то (спорт, танцы) вводить на серьезном уровне в Юлину жизнь. А там как фишка ляжет - захочет серьезно чем-то заниматься - подумаем. А не захочет - отлично :-). Немного общего развития не повредит :-). Так что я о травмах тоже пока не думаю, т.к. уровень занятий не тот. На детской площадке иногда более травмоопасно, чем на нашей гимнастике.

На самом деле, в рОссии многое из того, что мы здесь берем дополнительно, делается в обычных детских садах и не считается чем-то необычным :-).

Windy 10.05.2005 20:18

Да, осанка у них, выворот стопы, походка - это просто сказка :-)

Я в Большом посмотрела на учениц хореографического училища - такие все красотки в свои 10-12 лет!

Windy 10.05.2005 20:24

У нас сегодня 23, но до этого тоже холодно было.

Платье навырост купили, сейчас оно нам не нужно, а подарок обещали подарить, так что пришлось покупать :-). Это платье короткое должно быть, оно на 6 лет :-). На Вернадке хорошие карусели! А промерзли мы там знатно! А мы в цирк недавно ходили, очень хорошее представление было. На уровне цирка на Вернадского. Так Юля тоже вспоминала, как они с Лизой смотрели тигров и львов и тогда все гораздо ближе было :-). А вообще она больше всего из того представления запомнила фразу клоунов: "Брысь сейчас, а цветы потом!" :-). Теперь все время так шутит, говорю ей "Юля, брыськай", а она хитренько: "Брыськать сейчас? А цветы когда?"

Windy 10.05.2005 20:27

Да, мой брат тоже всегда машины, танки, самолет

на параде высматривал. Ох уж эти мальчишеские тонкости - танк, БТР... экскаватор, бульдозер... Для меня никакой принципиальной разницы нет :-). А у Юли позерство в крови :-). Ее не надо заставлять стоять смирно и улыбаться :-).

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +1.