![]() |
А зачем мне в сабо на каблуках переходить на бег??? И если нужно вдруг станет - легко можно перейти хоть на галоп :)
|
И от меня спасибо :) Все игрушки зависят от обаза жизни. Каждому свое. Но мы же не обсуждаем марки машин, модели сотовых телефонов и прочих "атрибутов" мужской жизни. Речь идет чистА об одежде. а тут у нас с Графом не то, чтобы представления разные, разные потребности. Ему РЕАЛЬНО это не нужно (пока не нужно), а мужу уже нужно, а до этого он вообще в форме ходил (давно, правда, это было). Но вот знаете, бывают мужики пижонистые (или как там?), когда им самим страшно нравится принять вид, как на собственной свадьбе :) и в таком виде пойти на работу? :) Мой муж дошел до того, что он без галстука на работу просто не может прийти, даже когда casual day. Докатился :) а я в кроссовках по Москве не могу. А Графа с компом понимаю очень - будь у меня побольше денег, я бы еще не то каждый год меняла (и, поверьте, совсем на шмотки :)))
|
Еще история у нас знаменитая есть про меня. 91-й год, я закончила Филфак. сутки в читальном зале, ночи с журналом "Новый мир", книг не достать. И вдруг они НАЧАЛИ ПРОДАВАТЬСЯ!!!! ВСЕ! КАКИЕ Я ХОЧУ!!! А сосоедка сверху начала ездить в Турцию за шмотками (шмоток тогда тоже никаких не было). И приносит она маек на выбор, красивых, мама мне говорит: КУпи маечку. ну в чем ты ходишь? А тут маечка, красивая, смотри, какая красивая.... - В общем, мама уговорила, деньги были, маечку я эту купила. Когда соседка ушла, я сказала сразу же: Мам, если бы ты не заставила меня купить эту майку, я бы сегодня купила 2-й том Булгакова!!! Нафига мне эта майка? - Занавес. Эта майка существует по сей день, как память о времени, когда я была готова напялить на себя что угодно, но в 1-ую очередь купить 2-й том Булгакова.
|
а у нас есть мужики за 40 в растянутых свитерах и костюмах, но мятых. А молодые (25-30) - в стильных костюмах и галстуках. Но их мало! Основная масса мужчин даже не подозревает о возможном значении одежды для того кто ее носит и для тех кто это видит.
|
Как раз подозревают. Когда мне надо быть ОЧЕНЬ чётким и серьёзным, я хожу в костюме. Ей-Богу, ощущения соответствуют. Но поскольку нельзя постоянно быть в напряжении, обычно одеваюсь попроще.
|
Когда в костюме ходишь каждый день, напряжение начинают вызывать джинсы и свитера :-).
|
Ага, и это самое прикольное. Сидишь на работе в джинсах и мучительно что-то не так :)
|
Еда, конечно- основная статья расходов, но и с "булавками" в копейки не уложишься никак.
|
Помимо еды нужна всякая бытовая химия, мыльно-рыльные :) принадлежности (от шампуня до прокладок), захочется почитать журнал какой-нибудь, услуги химчистки, прачечной (если машины нет), можно долго перечислять...
|
@улучшает женщине настроение"
Увеличивает количество раз улучшенного настроения(кратковременны заменитель). Из этого "немаленького количества" несколько вещей долговечны(любимы всмысле:), остальные быстро надоедают:), из-за чего, со временем, появилась привычка любоваться одеждой на витринах, представляя насколько быстро мода на эту вещицу пройдет вместе с уплывшими деньгами, тогда как можно потратить на что-то более "нужное"....все с большим трудом поднимается рука, чтобы себе что-то купить (когда уже совсем никак нельзя не купить:) |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +1. |