Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АВГУСТЯТА 2001*11 (http://jetem.ru/showthread.php?t=26347)

okSana 02.06.2005 01:23

лично я тебе завидую!

молодец что не завязла дома! я иногда думаю что за эти 4 года я могла уже 4х погодок родить :-) а так, и не родила, и не работаю, прям паразитский какой-то образ жизни веду ))) А на полудник может творожок? мы помню творожок с хипповскими фруктовыми пюрехами ели на полдник. И печеньки.

okSana 02.06.2005 01:26

а тёте Тане какой бальзам на сердце! :-))) моя когда-то к крестной своей тоже.. уходила..

okSana 02.06.2005 02:21

а мне почему-то вспомнилось сразу "по семейным обстоятельствам" :-)))

okSana 02.06.2005 02:39

а нас тут чуть не смыло

после офигительнейшей жары как пошел в пятницу ливень, обалдеть было зрелище я вам скажу. Позвонила мужу что на улицу не выйду, смоет )), говорю езжай сам за Олесей в сад. Сказал заберет, уже выезжает. Посидев, покурив и поразмыслив сколько ж он будет ехать в час пик по затопленому городу и когда он к тому саду доедет я рискнула, поймала у дома такси и поехала. обычно 5-10 минутная дорога заняла минут 30 и мы с таксистом, сухие, теплые и довольные жизнью, чуть не померли от смеха видя как люди снимают носки, выкручивают их, снова их же надевают (только зачем я так и не поняла :-D) и плывут дальше. Именно плывут! Вода стояла колес у рядом стоящих машин было не видно! Я так жалела что не взяла фотик. А папа,я не ошиблась, доплыл часа только через 2 )) ух, прям как в реалити тв где-то побывала :-)

Лелишна 02.06.2005 06:47

как все быстро! молодец! успехов тебе трудовых!
с кем ребята?

у нас сегодня нет воды в районе, сады не работают. Детей отвезли к бабушке. Как всегда, опаздала на работу:-( Что ни день - то сюрприз!

Зато вчера мы получили путевку в д/c, теперь осталось поменять ее на нужный нам сад. Это займет еще от 2 до 4 недель. По предварительным результатам переговоров, если все будет хорошо, пойдем в садик с июля.

Айрин 02.06.2005 18:00

девочка :-)

занятой человек, крутится-вертится, засунула мне ногу в ребра пока на узи сидели. когда пришли-она спала обеими руками подперев щеки и на пузе. прям как Софья. обычно когда смотришь на фотки узишные- у всех детки лежат на спинке, у меня что в тот раз, что в этот- на пузе. правда за то время, что мы там были она сто раз поменяла положение -крутится как юла.

Матрона 02.06.2005 18:09

опа! поздравляю, будет софико подружка :-)

okSana 02.06.2005 20:18

Поздравляяяяю :-) как это на пузе?? они что не калачиком там? :-o

Матрона 02.06.2005 20:37

да-а-а, жалко камеры с собой не было. а то была бы возможность прославиться в какой-нибудь передаче ;-)

Аника 02.06.2005 21:29

Ты заметь! Второй ребенок у наших по-прежнему однополый с первым :о)! Эт я так, мимо прохожу и бормочу :о)))))))))))

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +1.