Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (2) (http://jetem.ru/showthread.php?t=26473)

Windy 25.05.2005 23:31

ОК, тогда дополненный список еще успею выслать

Как у вас дела с домом? Спасибо за комплименты. Приезжай к нам, а от нас и Нью-Йорк недалеко! :-)

Windy 25.05.2005 23:33

Ну тогда меняемся не глядя :-). У нас 7 градусов тепла,

дождь и ледяной ветер. Даже если у вас снег :-), то я все равно меняюсь. Лучше уж хорошая зима, чем такое лето, как у нас :-)

Айрин 25.05.2005 23:34

в какие дни ходить будете? я тут может выздоровею, и может опять состыкуемся, она меня уже упрашивает "ну давай к Юлечке поедем" :-)

Windy 25.05.2005 23:37

С погодой и с простудой очень сочувствую!

Ты давай-ка выздоравливай, Ириш! А вот Софико... Это же надо сколько всего напридумывать от скуки :-). А ты, Ир, как хорошо придумала магнитом и пинцетом все вытащить! Я бы не догадалась! Завидую я фантазии. Ее и твоей :-). Приезжайте завтра к нам! У нас уже можно дышать в доме.

Windy 25.05.2005 23:40

Вот думаем...

Мы ж в бассейн на 4 раза в неделю записались. У нас от бассейна свободная пятница, т.е. наверное в пятницу точно. И еще какой-нибудь день, наверное, вторник возьмем, т.к. в среду русское занятие не хочется пропускать, а в четверг гимнастика. Так что, скорее всего, вторник и пятница будут. Я там ниже вас на завтра в гости зову. Приезжайте?! В пятницу мы в сад в последний раз идем. На следующей неделе у нас понедельник и вторник вообще свободные.

Айрин 25.05.2005 23:56

я суть с ума не сошла от ее фантазии. ты, кстати, возьми на заметку, если Юля опять закроется как тогда, то шпильками не открывай, или спицей вязальной или тонкой отверткой, главное, чтоб не сломалось. а то, когда у меня кусок шпильки в руках остался у меня почти паника началась. это только или через окно туда залезать или дверь ломать. ну в окно я сейчас однозначно не полезу, не рискну, а дверь уже думала высаживать.

не,Ириш, завтра вряд ли, я сейчас такая ходячая инфекция, тем более паганая, 3 дня температура держится высокая и прям трясет от озноба. так что может на следующей неделе, чтоб наверняка вычухаться из этой гадости.

Cherry 26.05.2005 08:09

С числами здорово, в "дурака" тоже классно, только одно смущает: на работе у меня мужичок один, у него сын в институте учится. Вместо учебы в карты играет и деньги выигрывает. Мужичок говорит: эх, зря я его в раннем детстве играть научил!

Кстати: сказала тут Лизе слово "мужики" в разговоре, а она его перевела: "да, мухи и жуки"!

Cherry 26.05.2005 08:10

Эх, Мил, а мы с Лизкой в Германии должны быть как раз в это время!

Cherry 26.05.2005 08:21

"Истринская коровушка" называется. Морда коровы нарисована на тетра-паковской коробке. Берем обычно в "Ашане". Вчера зашли за молоком в "Перекресток", так там стояло из пастеризованных только "Очаковское" и "Останкинское" - Московские. Это дурацкое "Вкуснотеево". Еще какие-то с непонятным сроком хранения: написано 10 дней, а маркировка-штамп на пакете: использовать до 2006 года. Чему верить? Штампу? И по одной вздутой коробке молока других мест, которого посему взять я не решилась. Пришлось брать очаковского "пастушка", т.к. выбора не осталось.

Cherry 26.05.2005 08:43

Ну, известно, что необходимо составить программу упражнений так, чтобы задействовать все его части. Рекомендуют следующий порядок: 1. Косые мышцы живота 2.нижняя часть прямой мышцы живота 3. верхняя часть... 4.мышцы спины 5. упражнения на втягивание живота. В принципе, в названном топике обо всем этом говорится. Также упражнения на жировую прослойку не влияют, это только за счет уменьшения поступления калорий и увеличения количества потраченных. Я для себя выбрала диету по группе крови (разрешенные продукты можно есть сколько хошь), а также не ем после 18-00, кроме чая и фруктов, но это без ограничения. Ну а вышеназванные мышцы как тренировать - это понятно. На косые - знаешь? На ниж.часть - подъемом прямых или согнутых ног и попы вверх из положения лежа. На верх.часть - из положения лежа с согнутыми ногами руки за головой (или легче вытянуть их вперед или на груди скрестить). На мышцы спины из положения лежа на животе поднимать верх туловища и руки отводить назад, ложась обратно - руки вперед. На втягивание тоже периодически уделять время в любой свободный момент. ОДнако, все это очень сложно, себя заставить. У нас есть получасовые занятия на мыщцы пресса, там здорово. Но чтобы заставить себя саму индивидуально 30 мин заниматься прессом - просто невозможно. Поэтому рекомендую: купи какой-нибудь диск на пресс (хоть на Озоне или просто в магазине, если найдешь, но в интернете проще). Да, еще эффективнее заниматься на нестабильных поверхностях: качать пресс на большом мяче или полусфере. Только важно соблюдать правила безопасности (ну, чтобы поясницу не травмировать). Не рекомендуют, например, вставать из положения лежа (у нас в школе только такое упражнение практиковалось). Ноги нельза опускать ниже 45 град. из положения лежа с поднятыми ногами. Это все очень большая нагрузка на спину. Скорее всего, в моем монологе ты ничего нового для себя не почерпнешь, к сожалению! Но упражниния на пресс мои самые любимые, т.к. приятно, когда какой-то рельеф появляется на животе (живот - это тоже моя проблема, часто даже не могу остановиться с едой, хотя уже есть-то некуда - булимия какая-то.Хотя когда я в клубе, то целый день могу не есть.)

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +1.