Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мариньины провожалки, или МГ-33 (http://jetem.ru/showthread.php?t=26549)

Ksun 29.05.2005 21:05

Я сначала должна посмотеть фотки... Глазки там у меня не заплыли?СЕМЕН, в баню идем голышом или полотенцем будем прикрываться?:)

nedorazumenie 29.05.2005 21:19

Заплывшие глазки откроем, морщинки замажем, в общем компромата не ждите :-) зачем мужу наговорила? мы тебя лю конечно :-) вальс жаль не сняла под дождичком, очень романтично выглядело :-) ушла уже, я такая пьяная, и голова бо-бо :-)

Лита Александер 30.05.2005 10:31

Я не каюсь, но признаю свою вину полностью и безповоротно. С утра муж попросил "помочь" ему с ремонтом. Который у нас ни шатко ни валко тянется с зимы еще. И никак один паршивенький коридорчик до ума не доведет муж. И пошла я "помогать" - грязь строительную выгребать. Даже на физкультуру не пошла (((((((((((

Лита Александер 30.05.2005 10:33

Кто сказал, что я худею?!?!?!?! (оглядывается, постукивая скалкой по носку туфля)

Я с марта хожу. Ходила то есть. Два месяца - ни кг не отдано врагам. Всё мое при мне держится ;-) ;-) ;-)

Б.Горячка 30.05.2005 11:10

прикхожу вчера уже в общем не очень совесм хорошая, а дома муж с блинами:-) правда-правда:-) но я на утро себе оставила, и вот чичас с сиропом - это что-то. Нино, приезжай скорее с белым мороженым.

Б.Горячка 30.05.2005 11:39

а еще мне муж поставил новую аську, в которой видно тех, кто в инвизибле. Смешно:) огромная толпа народу сидит и прячется:))

Инка 30.05.2005 11:46

Наши люди;-)посидели душевненько и еще сил наскребли на выход в сеть(а я вчера даж и не заглядывала,была уверена,что вы ..эээ..по своим делам;-)))Девочки,и всетаки я про суп;-)Как пошел?Ни у кого не вернулся?:-)По голосам так..Первое место по узнаваемости у Ксюни(словно всю жизнь знакомы),Полина(еще прошлый раз удивила немножко молодостью голоса,нежностью;),а Нина(голос "поставлен":-)такой конкретный,директорский,ка роче хочешь или нет,буишь боссом;)А Марина Данилкина "сорвалась с мово крючка":),кто ж думал,что у нее дела .Ну а если по-взрослому,я очень рада была услышать вас всех,"побыть рядышком".
А у меню чепэ,мышь нае----,поэтому пишу уже сто минут(вот мне интересно,кто-нить из присутствующих доволен встроеной мышкой,ну никак не могу я с ней,даже когда руки не дрожжат)Вот дома мыши за 150-200 тугриков и нормально,а здесь упросила тетю купить,она такая махонькая(мои пальцы как у Фреди Крюгера после нее торчат;)и стоит 750..и не прошло и месяца..бзиканулась.И шо таперича делать?Нуууу,опять гремит..щас прискачут с требованием "выключить фсё",грозы одна за одной и дубарь такой:(Ланно,отключаюсь,сте мнело аж как ночью...боюсяяяяяяяя.

Б.Горячка 30.05.2005 12:22

Я закинулась энтеросгелем, пошла на рекорд по заплыву в ванной, потом опять закинулась, потом вымыла посуду и еще раз закинулась. Поэтому к пол-четвертому утра, когда ребенок окончательно проснулася, я была бодра и весела:) суп на месте, а за доброе слово тебе спасибо:-)

Ksun 30.05.2005 13:16

У меня голова сегодня немного побаливает. А так, как огурец. Счас еще лягу посплю после учебы немного. Ты детенку обновки померяла , подошли? эХ.. ВЕЧЕР ВЧЕРА БЫЛ СУПЕРСКИЙ....

Ksun 30.05.2005 13:17

А я то какая пьяная была.. Ты помнишь , что я делала в углу? :))))) Как вспомню так и ржу сама с собою...:)

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +1.