![]() |
Ты знаешь, я там просто боялась за свою жизнь. Капельницу в вену загоняли прямо с воздухом, забывая в конце ввести в катетер гепарин. Незнамо отчего помрешь - иль от мозговой эмболии пузырьками воздуха, иль от случайного тромбика в вене. Ну а инфекция от грязи и грибка как на вокзале - это мелочь. На замечания персонал тока огрызался и делал как привык. Едой мона было отравиться. За хороший наркоз еще вымогали денег (в пакете услуг было выше крыши предусмотрено). Вену катетером немного повредили...Ну и еще много приятностей помельче. Млин, и это за мои же тугрики. Не-е-е, тока ЦПС...
|
Мы прилетели. В субботу. Очень плохо грузится форум, хотя тут выделенка. Может, это только сегодня. Мы не говорим, только гугукаем - здравствуй, Настя, мамаша по несчастью :(
|
Очень органичные портреты в интерьере))) И Аня, и Миха выглядят великолепно. Жаль Одуваня как всегда скрылась. К Аньке мона электростанцию подключать и качать, качать ....энергию))))
|
А муж у нас не Отелла разьве?)))(-)
|
Ууууу, злая ты. Нет бы с народом встретиться! :-( Ну ладно. С приездом тебя! Адьке - чмок!
ЛарисКа и Матвей (17.01.04г.) |
Налька, с приездом! Про прынца поподробнее пожалста. И про королевича учащегося.)))
|
Я вчера покрасилась. теперь я пепельная блондинка, не сильно светлая. Сегодня сделала 4-ый (!) тест. Стал ярче. Значит растем (ТТТ). Всех люблю!
Мумушкин, а я и не знала про ожидающееся пополнение. Когда ждете??? Поздравляю, пусть и с таким опозданием.
Маша |
Посмотрела фотки с вашей встречи. Какие все малыши чудные!!! Девочки, а можно я у вас здесь потусуюсь. Мой Петька, правда, ноябрьский, но что-о из осенних мамашек никого в форуме нет. Примите в свои ряды зимних детишек одного осенего???
Маша |
Хе-хе. Давно бы так! Мы только рады будем. У нас тут весенних - хоть отбавляй. Теперь будут и осенние. Ура! Придется скоро название менять? :-9
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +1. |