![]() |
Я уже на все согласна :-)
Что-то мне тоже вчера подумалось, что такая радость у ребенка будет, если она все это сама выберет и обклеит :-). И действительно, устирается все и выкинем без сожалений. ТОлько Дору не разрешу :-). А принцессы и замки - пускай. Вчера она в Shows книжки с принцессами увидела, так сидела, не дыша, весь шопинг и рассматривала картинки. Выпросила одну книжку (про Аленький цветочек) и читала с папой ее весь вечер. Еще она теперь хочет канопе (или как эта тюль называется?) над кроватью :-). Углядела, ведь, на картинках, очень заинтересовалась. И ты права, Ириш, не купишь - будет страдать, а купишь, так, может, быстро надоест.
|
Да уж, мне урок :-).
А с одним комплектом мы уже 3 года обходимся. У нас же тут такие мощные сушки в домах стоят, что стирка-сушка одеяла занимает 2 часа от силы. Ну простыни у меня 2 было на всякий случай, если описается ночью, но вторая, в принципе, и не нужна.
Не, мне слезы не нужны. И мне ее выселение нужно :-). А то она весь ремонт с нами спит, уже отвыкла одна, так что придется отселять почти с боями. Ты права, Жень, сама я виновата, нечего теперь на ребенка бочку катить :-). |
Это точно, Юль, лучше раньше отселять и делать все
по своему вкусу. Я бы тоже что-то цветочно-ягодное-бабочно-божьекоровкино бы хотела бы.... НО.... У Юли другие вкусы.
|
Лена, ну рассказала бы как у вас детская будет оформляться!
С учетом Аниных вкусов? Алексия будет в отдельной комнате или вместе с Аней?
|
Спасибо! :-)
|
Ну...меня возможно заплюют и закидают тухлыми яйцами, но я вот не вижу вообще надобности завешивать девчачью комнату прЫнцассами и Барбями:-) Надо с детства реально смотреть на жизнь:))Я бы каждой твари по паре накидала в детской, и совсем чуток принцесс:), ксати, Сашка пчему-то к ним вообще равнодушна, ну просто совсем.
А если серьезно, то лично я не смогла бы нормально сосуществовать с такими розово-ядовитыми цветами в детской (и отдыху, имхо, они не способствуют) Но раз человеку нравится:-), я бы разделила комнату на части, и одну часть дала бы испоганить в соответствии с ребенкиным вкусом:-), пусть все что хошь там лепит. У нас примерно так был компромисс когда-то найден по поводу рисования на стенах, ей был куплен стол со стульями и я сказала - хошь - рисуй на столе, на стульях, но только на своих. Что она сделала со столом страшно представить:-), зато все стены и прочая мебель чистые. Ну это я отвлеклась:) Очень мне понравилось пост.белье, выбранное ТОБОЙ:-), красота, и такие нежные спокойные тона. И между, прочим, девочка-клубничка и таже Дора совсем неплохой вариант из облюбованных Юлей. Но только не слащавые барби с принцессами:)) Вот. |
Спасибо, Жень! Я хочу фотку
"Юлька" в рамку поставить. Смешная рожица там получилась.
|
Да нифига:-) Не сложно с девочками. С Сашкой по крайней мере очень легко, ей только побольше великов, самокатов, колясок детских, тележек...:-) И никаких пынцесс:)
зы Юль, хотела спросить, а почему ты Анну только полным именем всегда называешь? Она ж кроха совсем, Анюта она, Анечка:-) |
ну я опять типа забежала...
Да пока никак :-), надоели мне эти дизайны-ремонты, переезд все никак не переживем :-(. Мне из твоего понравились клубнички и принцессы, но смешивать я не стала бы, сделала бы комнату нежно розовой или фиолетовой (можно еще разные стены разными оттенками покрасить), ну и наклеить какой нить один сюжет... если хочет намешать, купить/сделать постельное белье из другой серии...так я себе представляю :-). В будующем, наверное, так и сделаю. Моей не так важно что у нее будет и как, главное принцессова тема присутствовала, но пока живут вместе в неокрашенной комнате и в ус не дуют :-).
|
О! Тина, привет! Еще одна девчачья мама :-).
А у нас сейчас, похоже, начинается принцессо-барбевский период :-(. Еще же она общается со взрослыми девочками и они все уже в принцесс погружены, вот Юля и приощилась. ПРичем, девочки-клубнички и Доры (не, брюнетку-Дору ни за что не разрешу вешать на стены! :-)) скоро отойдут, т.к. над Юлькой уже старшие девочки прикалываются, что она их любит. Вот и я не хочу такого количества розового и пошлого :-), но.... ПОтом подумала, я сама же тоже проходила через какие-то стадии развития вкуса. Вспомню, например, как я одевалась и красилась и какая прическа у меня была на первом курсе института, так взрогну :-). Ничего, выросла же и теперь мне нравятся цветочки :-). Тем более здесь просто засилие (насилие?) барбей и принцесс. А какой ребенок не поведется на рекламу в таких условиях?
А комнату делить на части не получится, хотя идея хорошая. У нас комната маленькая. Там по существу остаются свободными половинки и четвертинки от трех стен. С одной стороны большое окно, в другую стену встроен большой шкаф и комод стоит, на третьей стене вообще практически места не остается - там кровать и книжный шкаф будут стоять. А на четвертой стене свободна только половинка над кроватью. Тина, спасибо, что поддерживаешь МОЙ вкус! Себе, что ли, такое постельное белье купить? :-), раз Юльке, видимо, придется покупать то, что она хочет. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +1. |