![]() |
О, мы сейчас с начальницей то же самое обсуждали. Я сама кому угодно плечо подставлю (она тоже), и мой муж этим пользуется :) А для эмоциональной поддержки у меня сестра имеется- в Москве, по телефону и е-мейлу.
|
Про наследственность
Сын внешностью - в меня, т ак же легко относится к деньгам. Деньги на то и есть, чтоб жить ;-) И друзей у него хватает, как у меня.
А муж - Плюшкин, даже денег на нового Гарри Потера не выделил. Вот почему бы сыну их не заработать? Нет, лучше проест, и будет терпеливо ждать моей милости :-) Хочу, чтоб он больше читал, не скуплюсь на книги. Но здесь, по-моему, уже дело принципа! Не куплю, пусть зарабатывает. Спасибо Вам за участие в моих делах! Экстраверту это очень приятно :-) |
Я б сходила одна
Не уверена, что муж это правильно расценит, хотя и противиться не должен. Но, опять же, ослиное мое упрямство: как же без него? с кем впечатлениями делиться буду?! :-) У нас с ним очень на многое взгляды сходятся, и вкусы похожие...Так приятно было бы разделить удовольствие с ним...Вот думаю купить ему на будущий Д.р. билеты куда-нить, и сходить вдвоем.
|
Катенька, сестра это святое, но это - женщина
А хочется плеча мужского :-)
|
После окончания учебного года сына (15 лет) я перестала готовить. Ни разу с тех пор, только салатик себе (кроме меня салаты никто не ест). Продукт в холодильнеке - вперед. И ничего .. готовит. каждый день и курицу, и котлеты и мясо и рыбу. Есть захочешь - приготовишь. А не хочет - все так в холодильнике и лежит. За весом он сам следит, поэтому чипсы и гамбургеры не покупает. Поэтмоу готовит. Посуда так и стоит немытая, если он не помоет. И стоит. я не мою. Есть хочет - готовить и есть надо - моет. Измором их. А сама на диванчик, ноги задрада и с салатиком, уткнувшись в книгу .. кайф.
|
Нет, ну что за сознательные пОдростки у всех!
Ваш себе готовит (!) котлеты!!! За весом следит!!! Мой устал от сухого корма и бутеров с колбасой - яйца ест без конца. Ругаю - вредно. Сделала лазанью любимую его - лука много, не стал есть. Избаловала я его сама, даже муж плюется от его капризов. Нафиг, не буду готовить больше! Пельменями из русского магазина морозилка забита - пусть ест.
А сама я только салаты и грызу летом. Бутер сегодня позволила себе впервые за месяц. Жарко! |
Сознательность исключительно как средство выживания. Если бы я готовила и мыла бы, кто ж мне помогал бы? Черта-с два дождешься от этих сознательных. А Вы позвольте себе быть несознательной, как вы верно заметили, кто-то же должен быть .. тут главное выдержать характер, не сорваться мыть, готовить с опрадваниями типа - не выношу крошки под столом, пыль на шкафах и пустую кастрюлю. Вы думаете у меня в раковине чисто? как же .. посуда стоит, но не с верхом, так как периодически разгребаются завалы и моется. Так я терплю .. а Вы , боюсь, не вытерпите грязную посуду в мойке в течение дня. А я старательно не замечаю. Можно психануть , наорать, самой вымыть .. а вот не хочу я. Устала. Глаза в сторону отвела и шмыг из кухни. А про вес .. я сводила парня к врачу. Тот ему популярно объяснил, что будет, если не ограничивать себя в еде, напугал немного (я говорила - бесполезно), кроме того , девушки на горизонте замаячили ... Вообщем девушки и врач сделали свое дело. Тут есть еще один момент, иногда подростки заедают недоласконность, конфликт с родителями. Вот их о как-то преодолеть, а потом уже и систему питания менять можно ..
|
:-)
|
Так мы именно поэтому и разошлись. Пока работала, хорошо зарабатывала, была нужна. А уволилась - в отставку. А еще говорят, любовь............
|
Право, жаль, что
ты такая убежденная гетеросексуалка! А счастье было б так возможно ;-)
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +1. |