Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Владивосток. Лето. (http://jetem.ru/showthread.php?t=27869)

geli 03.10.2005 09:26

Нам со Степкой тоже повезло - он удивительно добрый и светлый малыш.
Но на "Приемном ребенке" часто слышится "за что мне такой - самый-самый" ;))

Марина 06.10.2005 13:49

Привет всем :-) Я никуда не пропала, просто времени нет писать, бываю только пробегом...

Ленчик 07.10.2005 01:30

а я на выходные еду в Суньку вернусь сделаю полный отчет с фотками :))))

phone 10.10.2005 03:29

Во-первых, поднимаю топ. Во-вторых, хочу попросить Лену-мамсика рассказать про Натали (если вы еще общаетесь по мылу), потому как интересно что у нее и как, а сама она ничего уже давно не пишет.

мамсик 10.10.2005 04:25

Во-первых, Наташ, спасибо, что не дала топику пропасть. Про Наташу буквально вчера вспоминала, но вестей от неё у меня уже давно нет. Она в последний раз говорила, что свободного времени очень мало. Может быть она читает наши топики иногда и сама напишет. Мне тоже очень интересно как у них дела:-)

мамсик 10.10.2005 04:32

Ленчик, с приездом! Как съездила, успешно?:-) Ждём рассказа с фотками!
У нас ничего нового. Ребёнка учится в колледже ДВГУ, я хожу на трениг личностного роста и готовлюсь к сессии. Брайт тоже учится - опять ходит на дрессуру. Студенческая семейка :-) Папа запускает новый проект и еще одни в планах. А как у вас?:-)

Ленчик 11.10.2005 02:10

ро Суньку и фотки

Вложений: 13
Поездка была самой лучшей из всех. Ехали туда до колючки и обратно на приусе :) втроем (Я Олег И Марина- старшая дочь Олега) Преимущество приуса очевидно так как бензину портатили не больше 20 литров на всю дорогу (туда-обратно) а это 450 км. Границу и туда и обратно прошли очень быстро (ни одного автобуса не было перед нами даже) Жили мы в Опале (там же где и весной) Так что с комфортом. Ели в Максиме и нигде больше. Сходили в баню и на всякие массажи :)Ну и естественно закупили кучу колонииальных товаров :))) Я купила себе шубу :) и сапоги , пару джинсы в Семире и розовые брюки в Джордано :)) Много одежды купили дочкам Олега (вобщем то весь зимне-осенний гардероб включая обувь) Я сфотала вчера вечером наши с Нуськой одежки так что глядите (правда из моих только шуба и сапоги :))

Ленчик 11.10.2005 02:13

ещё фотки

Вложений: 5
я ещё себе овчинные лохматющие чехлы купила для машины :))

Ирина Орлова 11.10.2005 14:56

Привет всем! А нам 7-го октября 1 годик исполнился! Так что мы уже большие! :) "Пробежала" по сообщениям, и увидела, что было предложение встретиться. Я бы тоже не против... Вот только на форум теперь захожу редко - времени катастрофически не хватает. Но - может все-таки?.. Пока не стало окончательно холодно?..

Ленчик 12.10.2005 01:07

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! с первым днем рождения! Желаем здоровья и улыбок!
Ленчик и Нуся :)

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +1.