![]() |
Продолжение следует.. (от Старожилки)
Дорогая сторожилка, практически никогда не пишу в форум, но ваша ситуация ТАААК похожа на ту, что мне пришлось пережить несколько лет назад.
Все один в один:сын здесь, муж там, дом (мой)здесь, бизнес (мужа) там. Учеба(моя) здесь, карьера (моя) ... А вот с карьерой получился облом - после долгих лет вместе, совместных планов о получении второго гражданства и обеспечения сыну спокойной жизни здесь, в один (не могу сказать прекрасный) день муж, после очередного приезда к нам сюда, сообщил, что хочет развода. Это был такой удар поддых, уже прошло больше семи лет, а до сих пор иногда физическая боль в груди, как вспомню те дни. Поэтому, когда вы ждете, что вам полегчает, мoгу сказать, что нужно ВРЕМЯ. А теперь главное, что меня заставило написать вам: не вините мужа своего во всех смертных грехах. Мой сошел с катушек после первого же года жизни врозь. Ваш продержался значительно дольше. Это очень тяжело жить одному,его можно понять. А как только человека начинаешь понимать, то прощаешь. Вы не упоминали, сколько лет вашему мужу,возможно это и симптомы кризиса среднего возраста. У моего было именно так. |
Продолжение следует.. (от Старожилки)
Дорогая сторожилка, практически никогда не пишу в форум, но ваша ситуация ТАААК похожа на ту, что мне пришлось пережить несколько лет назад.
Все один в один:сын здесь, муж там, дом (мой)здесь, бизнес (мужа) там. Учеба(моя) здесь, карьера (моя) ... А вот с карьерой получился облом - после долгих лет вместе, совместных планов о получении второго гражданства и обеспечения сыну спокойной жизни здесь, в один (не могу сказать прекрасный) день муж, после очередного приезда к нам сюда, сообщил, что хочет развода. Это был такой удар поддых, уже прошло больше семи лет, а до сих пор иногда физическая боль в груди, как вспомню те дни. Поэтому, когда вы ждете, что вам полегчает, мoгу сказать, что нужно ВРЕМЯ. А теперь главное, что меня заставило написать вам: не вините мужа своего во всех смертных грехах. Мой сошел с катушек после первого же года жизни врозь. Ваш продержался значительно дольше. Это очень тяжело жить одному,его можно понять. А как только человека начинаешь понимать, то прощаешь. Вы не упоминали, сколько лет вашему мужу,возможно это и симптомы кризиса среднего возраста. У моего было именно так. |
Спасибо что написали. Ну вот, оказывается я не одна такая наивная идеалистка что надеялась и верила в такие планы.. да не виню я его во всех смертных грехах.. как раз понимаю.. у меня тоже были соблазны, а у него их было в сто раз больше. да, не удержался в итоге. хотя, может быть, Вам лучше - Вы не потеряли столько лет, сколько я в ожидании? Напишите, смогли ли Вы устроить свою жизнь? и как ребенок все это перенес в итоге.. Моему мужу 37 лет, а мне вот только 34 стукнуло. Про "кризис среднего возраста" он мне тут сам недавно идею выдвинул.
|
пишите сюда, девочки.
Будем друг друга поддерживать, что ли. неизвестно, что будет - бывают семьи которые это все переживают и становятся крепче, но большинство все-таки распадается.. Самое главное - как прийти в себя, опять поверить в себя в любом случае.
|
так, пишу чтобы поделиться.. вот приехали к свекрам, они как всегда гостеприимны, свекровь подошла ко мне вчера неожиданно, и говорит "дай я тебя поцелую". Я говорю - чего это, дескать? а она - "да так, захотелось" :) съездили с моими родителями, ребенком, и свекровью вчера в Торонто.. на представление - обед и средневековый турнир (рыцари бьются, соколов пускают, разные трюки с лошадьми). Ехали с кучей приключений - оказался большой праздник там вчера, невозможно было ни подъехать к центру на машине, все перекрыто, ни запарковаться нигде.. С приключениями, но нашли, добрались. Моим всем очень понравилось, а я чего-то как онемевшая пока, положительные эмоции никак не пробиваются. Но бум пробовать дальше. Сегодня имела сексуальный сон с участием мужа (в кои-то веки). Видимо, я в неволе не размножаюсь, а как стал не моим, так и надо :) "трава зеленее на другой стороне". Дурь какая-то.
|
Написать вам меня убедил муж,(все тот же самый:-) которому я рассказала про вас.
Я не зря писала, что у нас с вами история один в один: после обьявления об уходе от нас и счастливого :-) воссоединения со своей возлюбленной, по происшествии немногим больше месяца... возлюбленная нашла другого - гражданина с большими перспективами. Я на это реагировала так - на небе есть Б-г, и он мне помогает... получить мужа взад:-)Звучит патетически, но тогда вся моя жизнь была похожа на банальную пошлую мыльную оперу. И для меня, всю из себя такую умную:-) - это было такое унижение , оказаться в положении брошенной женщины, тем более после долгих лет гармоничного ( как мне казалось ) брака, что я пыталась искать утешения во всем... А теперь финал истории: мне повезло, стала искать в форумах истории похожие на мою и нашла очень простой и мудрый совет. Просто подсчитайте, что вам более выгодно (это звучит приземленно, но мы ведь по земле ходим, а не в небесах живем:-) с экономической, физической точки зрения. Т.е. хорошо ли вам с мужем в постели, за столом, на природе, в компании, в жизни в целом. Является ло он для вас "каменной стеной", пишу сознательно в настоящем времени, так как забудьте пока про кошмар этого месяца и ... честно отвечайте себе самой. Если в основном ответ на вопросы - да, тогда бейтесь за своего мужика. Я старше вас и с годами приходит понимание, что настоящих мужиков на Земле очень мало, а ваш похож на нормального мужика, которому нужна женщина. Почему спрашивала про возраст - с годами потребность друг в друге увеличивается,тем более в той жизни, которую ведет он. Ухо нужно держать востро, верить и полагаться можно только на очень близких... А судя по вашим письмам, все его близкие вдали, короче - вы ему были нужны, а вас не было рядом. Ой, могу писать на эту тему долго, ведь столько раз за эти годы прокручивала свою жизнь в поисках обьяснения, как мой любимый, надежный муж, мог меня предать:-((( Знаю, что я получила своего муженька обратно по двум причинам: 1.девица не была беременна,2. жена поменяла место жительства. Да, я поехала к нему, и продолжаю ездить каждые 2-3 месяца туда-сюда. Сынка определили в боардинг скул - это аналог наших школ интернатов. Кстати, очень престижные заведения здесь, с хорошим уровнем преподавания и 100 % поступлением в университеты мира. Дом на сигнализации, цветочки поливает соседка. С мужем наступил такой уровень взаимопонимания, который никогда до этого не был, его совет вам - если любите, говорите об этом с мужем и решайте,кто к кому едет. Не забывайте - сын вырастет, и уйдет, как все мы когда-то ушли от своих родителей. Помните, я писала про карьеру? Я получила МБА и стала ... домохозяйкой. Но семью сохранила и не номинальную, а такую , в которой всем тепло и у каждого есть свое место. Муж сейчас гостит у меня, будете смеяться, но мы распределили наши роли так: там я в гостях и он ухаживает за мной, а здесь я хозяйка. Оглядываясь назад, я - сегодняшняя понимаю, что сделала правильный выбор, потому что люблю своего мужчину. Прошу прощения за ошибки, пишу на транслите. Вам, старожилка - выдержки, и сил, будьте здоровы! |
Извините что влезаю, вот вы пишете что вы сохранили семью, в которой всем тепло и уютно. А сыну вашему уютно? Как он вообще отнёсся к тому что его отправили в школу-интернат? И сколько ребёнку лет? Почему-то просто стало жалко вашего сына. Извините
|
Хорошо, что у Вас все закончилось благополучно. Мне тут уже советовали бросить все, и поехать к нему и т.п. Но, во-первых, сейчас еще неизвестно, захочет ли он воссоединения. А даже если и захочет - из всей этой истории пока у меня пожалуй один твердый вывод - нужно полагаться на себя. Нельзя так зависеть от кого-то, как я завишу от него (эмоционально и материально, и всяко). Поэтому стать домохозяйкой чтобы быть с ним... я, наверное, не смогу.. просто уже знаю, что все может накрыться медным тазом в любой момент, никто не застрахован.. Надо быть самостоятельной.. И еще - а Вы не боитесь, что если вдруг с мужем не дай бог чего - как жить тогда? банально если - на что? конечно, я знаю людей, которые после себя могут оставить капитал, что семье хватит надолго... еще раз - я за Вас рада, что все сложилось хорошо в итоге, но в данный момент для себя такого варианта не вижу... уже, кстати, думала - вот после резидентуры пойти не в клинику, а в исследовательскую работу.. тогда график был бы свободней, и можно было бы и самой ездить туда-сюда, книжки с собой, интернет везде доступен.. Но до этого времени еще минимум три года.
|
сил вам!
|
Дело не столько в новизне, сколько во внешности и сексуальном влечении. Это женщины более склонны разумом выходить замуж, а мужчины реально по жизни с теми, к кому тянет сексуально. Так что "хорошая" и "желанная" - это 2 очень большие разницы. Но в данном-то случае он с ней, потому что физически к нему ближе - ее можно видеть постоянно, она не живет в другой стране. Но это вовсе не повод для самокопания и понижения самооценки. А главное - зачем вы опять касаетесь того, что вас не касается? Муж захотел с вами расстаться, вы расстались. Он что - уже вернулся и просит его простить? Нет? Тогда зачем думать о нем?
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +1. |