![]() |
А куда ездили то? я тоже хочу танцев дискотек, взглядов мужчин :))))
|
Ответ настоящей леди! ;-)
|
В обоих постах подряд вижу правду...
Но автор и объяснила, почему ей нравится флирт - от нехватки ласки и внимания любимого мужа. Но любовь есть! Иначе бы изменяла, не задумываясь....
|
Вашу логику очень любят использовать мужчины, стремящиеся подавить женщину вербально или физически, я о ситуациях насилия в семье. Они очень любят оправдать свои поступки тем, что раз женщину "опускают", значит она сама виновата, провинилась. Ударил - тоже сама виновата, значит "довела".
|
Что-то подсказывает, что если бы автор писала, что сама бедствует и с удовольствием принимает дорогие и денежные подарки от мужчин, с которыми спит, Вы бы разразились той же тирадой :-).
|
Погодите :-7...
Отстраняясь от замужнести подруг, какие у Вас к ним, а тем более к автору претензии с позиций посетительницы тех же курортов? Разве что досада, что Вы с мужем приехали ;-).<br> На курорте люди отдыхают, кто парами, кто сам по себе. Кто-то из тех, кто сам по себе просто танцует на дискотеке, кто-то заводит курортный роман. Взрослые люди занимаются сексом. Совершеннолетние. В чем криминал? |
Ну правда же есть такие ситуации, где мужчины не слишком умело соблазняют, прям отдаваться не хочется. Вот такие автору и попались. Я вот понимаю ее.<br>
То ли дело такие, кто умело ухаживает и просто ничего не остается, как упасть в объятия... Ммм... |
Я целиком разделяю посты Лизы Симпсон :) но попробую своими словами: сам факт, что это НЕ любимый мужчина, а ДРУГОЙ. Сейчас я даже мысли не допускаю, что могу спать с кем-то, кроме мужа. Если мы отдыхаем не вместе (а это бывает), мужики со мной знакомятся, я могу потрепаться на пляже или за ужином. и ВСЕ! Что меня останавливает? Да я просто ЛЮБЛЮ другого мужика.
|
Я пришла к тому же выводу. :)
|
Вряд ли
Моя порешительней и без каши в голове)
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +1. |