![]() |
Как это говорится? многие знания - многие печали? Так? ;-)
Лана, вроде кровь вела себя прилично всегда, свертывание мы проверяли. Кстати, нашла еще 2 статьи в заначенных журнальчиках. Почитала - прослезилась :-) Не смогу я мыть нос раствором ромашки изнутри, точно не смогу 8-). |
И оксолиновую мазь тоже нельзя:))
Гузов давно на своем сайте писал - при опытах на животных оксолиновая кистлота давала тератогенный эффект, официально зафиксировано.
Так что ничего нам нельзя:))) Ириша и тот, кто сидит внутри (17-я неделька) |
Девочки, будьте добреньки, перепишитесь июнятки:-)... Это я не в целях сепарации, а чтоб запомнить, а то я запуталась совсем, уж простите:-) Так вроде в хочухах примерно знала про всех, у кого что, а тут тяжело соображать:-) Ну хоть ник и ПДР, а то совсем не могу никого запомнить. А хочется:)))
|
Как нельзя :((((( я два дня мажу - иначе спокойно в транспорт не зайду((( Что есть, чтоб не заболеть:((
|
вот я этого как раз боюсь :-)
врачи-то небось все пьянствовать будут, а тут мы :-)))
маша и кто-то июньский |
в метро стараюсь не ездить
прихожу домой - мою руки. Ну вообще - ничего не делаю, чтоб не заразится. Надеюсь, что мой организм после правильного отпуска на море сам справится.
маша и кто-то июньский |
я переписываюсь
ПДР по маме ру 7 июня, но скорее всего сдвинется на попозже - овуляция в тот цикл была отслежена и поймана за хвост - на два дня позже, чем по стандартам :-)
маша и кто-то июньский |
и у меня дите школьного возраста
и стока народу у них сейчас болеет! Жуть! Еще полторы недели до каникул - жду не дождусь!!!
маша и кто-то июньский |
Да тебя-то я запомнила:))))) (-)
|
И я переписываюсь.
ПДР 2 июня :) |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +1. |