![]() |
Наталья, вот приятно так приятно:))) я честное слово даже не знала, попробую потом ( на нормальном компе топик поднять).
А не захожу и не м огу смотреть фотографии ,так как инет через мобилу, а это гемор еще тоооооот. Но я то вас помню, и люблю:) |
Натуля, все мои 70 - в ногах. Если точнее,
пардон, в окорочках:))). Но барышня-фотограф дело свое туго знает;-). Рост у меня 169-170 где-то. Турки доставали, но я их каменной мордой отпугивала.:-) А ездили мы втроем - я маму свою брала, сама бы язык на плечо свесила уже на второй день.:)) Гордейка, блин, насмотрелся там на разбалованных детишек и нахватался диких привычек: если что не по его, падает на землю и начинает ногами колотить. Я в ужасе.:-(
|
Похожи они, ты права.)) Такие зайцы у тебя
сладкие. Тоже мороженое хомячите? Мы на него в Турции подсели. А я скоро в Мск собираюсь, так что может и увидимся.:) Как у тебя самой-то дела? Ты если давно читаешь, мои новости знаешь, думаю.:-)
|
Ну нифига себе! Вы там вплавь
передвигаетесь что ли?:-)
|
я, Оля, тебя читаю...
и думаю, что с огромным удовольствием провела бы отпуск на даче, в огороде-саду, закатывая варенья и соленья :-) Было у меня такое - два года мы снимали домик с участком в Гатчине. Там было море кустов ягодных, яблони и пр. Я такие варенья, желе и салаты наготовила! Максик был - возраста Ники как раз. Ел ягодки с кустов, со мной на грядках возился...Очень ясно все помню: свою молодость, силы бесконечные и обожаемого первенца-сынишку :-)
|
О. а я думала, что ты - малышка! :-)
Видишь, как пропорционально все распределено у тебя, Светик. Работа не сидячая, носишься, небось?
Гордей в том возрасте, когда плохие привычки перенимаются с легкостью. Пройдет. |
читаю редко, Наташ, но Горисвету всегда вспоминаю :-)
Еще очень рада за Маришку. Я нормально, устаю мало, вот все лето детей не видела, июнь они были у свекрови на даче, а потом и до сих пор с моими родителями в А-Ате. |
Очень хотелось бы общаться, особенно если станешь москвичкой :-)
|
ни фига себе!
|
Как хорошо, Даша, что свекровь помогает!
Значит, ты вся - в работе.
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +1. |