Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ВЕСНУШКИ 2002 - 2 (http://jetem.ru/showthread.php?t=28476)

Aleksi 06.09.2005 18:47

вот блин..(+)

Вложений: 2
отки оказывается по объему очень большие и если сильно уменьшать, то страдает качество.. Самое минимальное без потери качества 300кб Блина... По одной что ли ставить,,,??

SABKA 06.09.2005 19:28

дево4ки миленькие привет всем,надеюсь меня здесь еще помнят. мне нужен ваш совет и ваша помошь прошу вас отзовитесь
дело в том 4то я беременая уже на 4!!недельке так неожиданно для нас и приятно,но самая ужасная и большая проблемма в том 4то Эле4ка болеет краснухой ухе температура была потом 4ерез 4 дня сыпь держалась три дня а потом я узнала 4то на третей неделе я беременая, 4то делать не знаю вернулась в4ера из Баку, там вра4и запугали меня досмерти по4ти уже шла на аборт! а аборта я не хо4у только в самом крайнем слу4ае, подскажите родные 4то делать?в детстве я не болела. антител нет и прививки у меня нет уже 6 день карантина пока я Слава Богу не заболела говорят еще 15 дней риска ждать а тперь мои вопросы к вам:
1.если я не заболею краснухой все таки ,это все равно опасно для зародыша?
2.можно ли по крови выяснить заранее есть ли у меня еще не выявившеяся краснуха (на слу4ай если я заболелa?)
3.может ли у меня краснуха пройти не змаетно?
4.я 4итала 4то краснуха страшна дла беременных особенно на на4альной стдии беременности,вопрос повторяется, только если мама сама болеет? да?
обнадежте меня плизз, завтра бегу к вра4у жду ваших отзывов и спасибо всем!

Aleksi 06.09.2005 19:57

Привет,солнце!!(+)

Сабуль, влияние может быть ТОЛЬКО если сама беременная болеет. А вот про выявление краснухи тебе пусть другие скажут, я про это точно не знаю..

Aleksi 06.09.2005 20:25

..

Aleksi 06.09.2005 20:30

(+)

Саш, напиши мне на мыло свой мейл.. У меня бумажка с твоим затерялась куда-то.. а я пока ее найду это лет сто пройдет.. я приехала вчера поздно вечером и за сегодня еще только пол сумки успела разобрать.. а там осталось еще две сумки и два чемодана разбирания.. напиши вобсчем мне на мыл, а я те на твой отвечу..хокей?

Вирджи 07.09.2005 01:24

Сабочка,миленька, успокойся!

Разумется мы с тобой! А то что произошло/происходит - испытание конечно не для слабеньких:(( ... Но ты не падай! Держись! И всегда продолжай верить в Чудо!

Давай-ка трезво оценим всю ситуацию начиная с твоих вопросов попунктно:

1. Думаю если ТЫ не заболеешь,то это никак не сможет быть ОПАСНО для плода.

2. Скорее ДА! По крови сейчас можно практически всё выявить. Срочно беги к врачу и делай анализ! Её выявят сразу, особенно если ты уже близка к фазе вирусемии (обильного наводнения крови вирусом). Или же требуй отправить тебя на серологический анализ. Это метод обнаружения в сыворотке крови заражённого специфических антител к вирусу краснухи.

Ещё знаю, что случае контакта беременной женщины с больным краснухой с целью профилактики вводят гипериммунный гамма-глобулин. Даже если анализы крови и серолог-ий покажут, что ты не больна, то всё равно ищи и требуй ввести тебе гамма-глобулин!

3. Увы тут тебя обнадёжить не могу:((( У тебя самый "неподходящий" сейчас срок беременности:-(
Копирую из <a href="http://hospital.playland.ru/article29_article_74_1.phtml " target=_blank>стати</a> : "Заболевание краснухой на 3 - 4-й неделе беременности вызывает врождённые уродства в 60% случаев, на 10 - 12-й день - в 15% и на 13 - 16-й в 7% случаев. Критическими периодами для поражения нервной системы являются 3 - 11-я недели, глаз и сердца - 4 - 7-я, органов слуха - 7 - 12-я." :-( :-( :-(

Сабка держись!

Будет время обязательно почитай ещё <a href="http://www.detskiy-mir.com/modules.php?name=Pages&go=page&pid=67/" target=_blank>тут</a>.

Вирджи 07.09.2005 01:26

Лекся!:))) С приездом!!! :-) Безумно рада тебя слышать и видеть! Как сейчас Растюшка??? Отсыпайтесь давайте и выкладывайте фоты!

Вирджи 07.09.2005 01:29

Какой сына й тебя уже большой! Класный пацанчик!:) И ты прекрасно выглядишь!;)

ЗЫ:А что наш бобря беременн ты в курсах???;-) :-)

Вирджи 07.09.2005 01:33

Детки прелесть! Очень выросли и похорошели! Растюшка почти догнал Данюшу:) Они как двойняшки смотрятся уже. Очень рада видеть их мордашки. Такие славные и сладкие они у тебя. Данька в шляпке супер! :-)

Вирджи 07.09.2005 01:51

Чтобы делала я (+)

Наверное как и ты мысль об аборте оставилаб на самый безисходный случай:(...

Саба, т.к. инкубационный период при краснухе от 15-25 дней, то вместо того чтобы нервно дожидаться первых симптомов заболевания у себя. Я рванула бы на это время подальше от Эльбаши:( Да, да! ЕСЛИ только это допустимо. Ты можешь срочно уехать на 3-4 недели??? Если есть возможность на кого оставить его, то я бы после всех анализов,процедур так и сделала бы. И только не кори себя, не терзайся что Эльбашу больного на кого-то оставишь. Он скоро поправится и снова будет огурцом. Дети до 4-6ти лет краснухой болеют довольно в лёгкой форме. У него завтра послезавтра всё уже пройдёт и следов не останется. А вероятность тебе от него заразиться останется как минимум ещё ТРИ недели. Подумай. Если действтиельно хочешь сохранить этого ребёнка и завтра окажется, что ты ещё не успела заразится, то серьёзно подумай об этом (изолироваться) варианте. Удачи тебе! Буду держать кулаки и молить всевышние силы о помощи к тебе.

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +1.