![]() |
увы, не мой ребенок. она даже засыпает иногда, болтая.
|
бедная девочка :(
Выздоравливайте!
Leake |
Как хорошо ходить в сад
Наконец мама (я) узнала великую тайну: сколько весит мой ребенок. Зимой у врача мы его не уговорили взвесится... вспоминаю, какие были проблемы уговорить на что-то - сейчас просто золотой ребенок!!! тьфу-тьфу. Оказалось 15 кг... моя племяха называет Алана "Кащеюшка" :)
Зато мы в рост пошли: 109 см :) Leake |
Это уже школа музыкальная? У нас с 5 лет берут.
|
Знаешь, я как-то подслушала разговор у себя в палате. Одна женщина говорит другой: "я хочу попроситься на УЗИ (ну или какое-то еще обследование) Другая ей отвечает: "Ты только сегодня не проси, у них сегодня зарплата, они все злые сегодня!":-) А нам зарплату все-таки повысили!(ТТТ)
|
Мы записались на ОФП, клуб "Звукознайкин" (занятия по развитию речи, ведет логопед) и еще на изо хотим. но пока не знаю, потянем ли. Подготовку к школе в этом году не хочу категорически. А вот от музыкальных занятий не отказалась бы.Но много уже. Вот с садом не знаю, что делать (см. топик"Как перевести в другой сад"
|
Еве(офф)
Оля, у меня почта уже 2 дня не приносит новых писем ( даже спама) Ты писала?
|
А мой 25. И рост 117. Может его эндокринологу показать?:-) Я без смеха, если честно. Уже думаю, где бы рентген кисти сделать.
|
Голос может пропасть:-(
Играйте в молчанку,говорите шепотом,чтобы связки сильно не напрягать.Такие болячки-мой ночной кошмар!Я же голосом работаю:-)ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
|
ДААА!
Меня Алина уже с ножом ловит:-)Сейчас попробую еще раз отправить,вдруг,да повезет.
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +1. |