Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (8) Дни рождения августейших особ! (http://jetem.ru/showthread.php?t=28588)

Lisa Alisa 31.08.2005 21:31

Ирунь, ты конечно можешь успокоить :-)

это я про мононуклеоз. Но мы к доктору-то и пошли, чтобы не гадать на кофейной гуще, потому что мы многое можем придумать :-)... Надеюсь, что врач не ошибся...

Антибиотики сегодня 2-й день пили, температура 4-й день сегодня, до 39 поднимается, Даня никакой становится, даю ибупрофен, через 10-20 минут ребенок как шило в попе. Я уже сижу без сил... Нос все также заложен, даже сильнее, но какие-то сопли (вода скорее) потекли из носа... Ну и белые пятна на миндалинах еще есть... Это интересно гной что ли?

С ромашкой делали ингаляции, ничего не помогает.

Про богатые ирл. семьи: дом был построен в 1853 году, в 1899 его продали по причине больших долгов, в 1911 амер. семья купила дом для своей дочери, в 1932 передан государству... А долги образовались от того, что наводили капитальный марафет в доме, готовилсь к приезду Королевы (имя не помню)... Финансы были потрачены тоже внушительные, королева провела 2 ночи в доме, а с долгами так разобраться и не смогли... В доме 96 комнат, показали нам не больше 20, но вообще интересно и прикольно, только фотографировать тм все равно было нельзя...

ПС Хорошо что вы пошли на выздоровление... Желаю вам отделаться вирусной инфекцией!

Lisa Alisa 31.08.2005 21:33

Спасибо (-)

Айрин 31.08.2005 21:51

да мораль моралью,

по мне так вообще нельзя кому-то советовать делать или не делать аборт. личное дело каждого. а вот то, что он был старший ночью я уже не подумала :-) мне вообще больше про политиков понравилось.

Айрин 31.08.2005 21:54

никогда раньше не попадалось

на глаза. меня-то, собственно, больше бетховена впечатлила завязка про политиков. поэтому то, что он был старшим я как-то и не вспомнила сразу, да еще и ночью во время ночного перекуса :-) мозгами шевелить :-) нереально :-)

Windy 31.08.2005 22:39

Ага :-).

Я просто весь топик проштудировала, потому что не нахожу Юлиных симптомов там.

Если на третий день температуру сбивать придется, то я бы звонила врачу - возможно, антибиотик не подходит. Ну и вообще пусть в курсе будет, что температура сама не падает. Про пятна на миндалинах - не знаю. Может, просто бактериальный налет, пленка. Нос заложен - может, тоже врачу сказать, что не "раскладывается"? Дышать же Дане тяжело от этого, может, врач что-то пропишет для носа. Выздоравливайте! Сочувствую!

У нас, тьфу 333 раза, боюсь сглазить, вроде, пошло на поправку. Во всяком случае, Юля мороженого переела и теперь просит обычную еду :-). Температуры сегодня весь день нет. Горло такое же розовое, как и было, лимфоузлы такие же, как и были. Бегает после каждой порции мороженого полоскает горло ромашкой. Занята делом :-). Сегодня мы не выдержали и съездили в магазин купили велосипед и шлем, чтобы она хоть на велике каталась дома, а то совсем скучно ей. Кассет новых с Дорой и Девочкой-клубничкой купили, книжек с заданиями. А то не известно сколько нам еще дома сидеть.

Но я очень надеюсь, что тревога была ложная, т.к. по Юлиному состоянию я бы сказала, что она уже выздоравливает. Да и начиталась я всего про мононуклеоз - не похоже по симптомам. Во всяком случае, я бы ее уже даже в сад бы отправила, но подождем до пятницы, сделаем анализ, чтобы окончательно убедиться.

Да, про дом интересная история. Ради двух ночей с королевой вся жизнь, наверное, под откос пошла.

У нас тут тоже целый город-остров с домами бывших миллионеров, которые наследники отдали государству, т.к. не могли выплатить налоги на наследство. Из этих домов сделали музеи, в них часто проводят концерты классической музыки, фестивали классической музыки, их сдают в аренду для свадеб, для других торжеств, на Рождество в них устраивают роскошные ужины. За ними хорошо ухаживают. Но после царских петербургских дворцов они не впечатляют :-). Понятно, конечно, что размах не тот планировался, но все равно смотрятся, как повторение, а не оригинал :-).

Windy 31.08.2005 22:43

Ага, политики - они такие.

Сталин и Гитлер были же названы самыми образцовыми аскетичными политиками. Лучше бы они водку пили и по бабам ходили :-).

Windy 31.08.2005 22:51

:)))))

Да, мать, ты пробуй, а я уже разберусь :-).

У нас на вопросы типа: "Мам, когда у нас новый бэбичка родится?" я отвечаю: "Иди у папы спроси, это он должен сказать.". Она пока ни разу не спросила у папы :-). Но пока она все равно все это не связывает воедино.

А еще на эту тему прикол был недавно. Выбирали мы Софии открытку с днем рождения, рассматриваем весь стенд. Вдруг Юля голосом, полным восторга: "Мама, мама, посмотри какая прелесть! Какая замечательная открытка!!!!!" Я смотрю, а там открытка для девочек подростков. Фотка ну очень слащавого мальчика в стиле Юры Шатунова, с розой, с таким добрым-добрым взглядом и все сердечками украшено. Что-то типа: "Желаю, чтобы в твои 16 лет твои мечты исполнились" :-). Так Юля не могла оторваться от этой открытки минут 15. Уходила с явным сожалением :-). О!

Вик, ты куда пропала? Появляйся!

Windy 31.08.2005 22:53

Сентябрятки, выбирайтесь из норок! Ваше время наступает!

Степочка, заводи новый топик! Рассказывай про вашу поездку на море.

Айрин 31.08.2005 23:06

может все-таки врач ошиблась и подняла

ложную тревогу. то, что нет температуры - это хорошо а как Юлечка себя в целом чувствует? общее самочувствие какое? потому что при мононуклеозе получается или высокая температура или, наоборот, упадок сил. анализ бы уже сделать. ИР,а если вы его сделаете в пятницу, когда ответ готов будет? чтоб у вас выходные не пропали, если окажется, что анализ хороший. может в четверг сделать? чтоб до пятницы он 100% был готов. пожелания остаются в силе ;-) скорейшего выздоровления и отмены диагноза мононуклеоз.

Windy 31.08.2005 23:21

Юля себя чувствует отлично. Серьезно, мороженое и карантин ее

взбодрили. По сравнению с понедельником - нормальный здоровый ребенок. Полна энергии и страдает, что она на карантине. Сегодня я ее в магазин возила, говорила, чтобы ни с кем из детей она не общалась, ни к кому близко не подходила, правда, в связи с небольшим штормом, людей в магазине вообще не было, так что мы удачно прошмыгнули :-). Да и вообще, начиталась я про распространение мононуклеоза - он только при ближнем контакте передается, при поцелуе, при еде из одной посуды, т.е. воздушно-капельным не передается. Поэтому я решилась на поездку в магазин. Так вот она прониклась моими наставлениями. Потом зашел разговор про то, что нам кошку нельзя заводить. А Юля со знанием дела: "Да, я же ее заразить могу, потому и нельзя." ПРишлось снова лекцию про аллергию читать.

А анализ в пятницу надо сдать до 11 утра, тогда результат будет известен в час дня в пятницу. Этот анализ быстро делают.

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +1.