![]() |
Маш, это к мужу ;-), а не в форум :-))
|
А что к мужу? Он же просчитать не может ;-) Говорит, кто будет, тот будет... не может он уже мое нытье слушать про девочку ;-) А я не хочу Василия Ивановича и Петьку ;-))
|
:-))))))) Маш, тока не Петька! Задразнят. Ну надо было сначала календарик открыть и ;-) все сотальное по схеме. Юмористка!
|
Шучу про Петьку ;-) Просто, у нас нет имени для мальчика, все разобрано родственниками и знакомыми ;-)
А про календарь ты не ошиблась ;-) Рассчет был, чтобы уйти в декрет, когда Василию 3 года будет, на его день рождения 31 неделя выпадает, а родить, когда Арина учиться закончит ;-) Так что все подсчитано ;-) Это самый запланированный ребенок :-)) |
ОБОЖЕМОЙ! прагматики, а не родители :-)).
|
Она тех кто постарше любит. С ними интересно, можно играть и они развлекают. А с мелкими скучновато.:-)
|
У нас прогресс ;-) сегодня первую ночь не плакал, правда все равно приходит к нам под бочок, но Арина тоже приходила довольно долго, лет до 4 точно. В 6 часов 6 попросил молока попить, а потом еще спокойно полежал и дал мне подремать, пока муж не разбудил ;-)
Так что жизнь налаживается ;-)) Чувствовать себя стала намного лучше после прекращения кормления, молоко уже ушло. Еще мы выбираем мне машину, потому как с двумя уже сложно без машины, а с тремя я вообще в транспорт не войду, на меня и сейчас смотрят как на врага и место уступают так редко, что можно по пальцам пересчитать эти случаи, хотя Василий и не рвется, стоит спокойно ни на что не претендуя. Я хочу себе Дэу Матиз, он маленький и аккуратненький, А Ваня мне предлагает Хендай Акцент, потому что у него большой багажник, туда влезет коляска и покупки из магазина ;-)... так что я перед выбором, то ли брать то что мне больше нравится, то ли то, что удобнее семье ;-)) |
Маленькая машина тебе только для самой себя, а детей куда? :-)) Маш, он прав, багажник нужен большой.
|
Молодцы! Так держать!!! А как самочувствие?
...Токсикоза не было?
...Артур смотрит "По следам Бременских музыкантов". Комментарий: "Плачет король. Сыщик дал компот. Гагусю дал ему." А там действительно Сыщик в ответ на жалобы "Такая-сякая..." наливает королю чего-то из-под полы в стаканчик. "Гагуся" - это у нас любимая бутылочка с компотом, универсальное успокаивающе. Так что все логично - король расплакался, Сыщик утешил - дал "гагусю". Прямо как мама Артуру. ...Интересно вот, беременности мои очень различаются. В первую: Была о-очень сентиментальна, много ела и толстела, часто болела, из чтения эзотерики всякие были весьма актуальны. Теперь: спокойна, как удав, мало ем и худею, не болею, а из чтения лучче всего идет Мишель Монтень. Интересно, детки тоже ТАК сильно будут различаться?) |
Трое детей там отлично поместятся ;-) мы сейчас такую на прокат взяли, чтобы понять надо оно мне или нет ;-)
Но вспоминаю я багажник Акцента с грустью ;-), он очень вместительный... А вообще я хочу большой джип ;-)))) |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +1. |