Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ИЮЛЬЧАТА - 2002 взрослые детишки! (http://jetem.ru/showthread.php?t=28823)

Настя 08.10.2005 17:53

Да, я знаю, но у нас все - слух сел :-(.Я больше не могу. Так что, если я была ярой противницей, то теперь я сирилась. Кажись всё. Да и наследственность фиговая. Ну Мите все же уже 5 лет, я долго боролась....А миндалины нам тоже подрежут.

ONA 11.10.2005 07:40

Настя, это может быть временно. 5-6 лет - самый

критический возраст для аденоидов. У Димки тоже слух садился несколько раз. А потом случайно попали к очень опытному врачу в Волгограде, когда нас уже просто и конкретно послали на операцию, и он нам сказал, что у Д. аденоиды в норме, но сильная аллергизация, назначил нам курс антигистаминный и для вывода слизи. И все, с тех пор про аденоиды я и не слышала. Постепенно все выправилось.

Настя 11.10.2005 08:18

К сожалению, все это уже делалось :-(. Я прошла миллион ЛОРов в Москве...В общем решение принято, теперь дожить до понедельника, сделать и забыть....Просто уже нереально, у нас сопли всегда, плюс кашель, особенно по ночам, т.к. он задыхается, плюс уши. НЕ МОГУ. Плюс возбудимость дикая (которая может быть и от этого, в том числе...), гнусавость, весь набор самый худший, да еще и ребенок закормлен лекарствами...

Настя 11.10.2005 18:38

ФОТО

Здесь наши фото из Турции, сначала прошлый год, а последние - этот. Просто нет времени сюда их вешать :-(. Так что, если есть желание - смотрите.

http://www.mphoto.ru/7477292

Nika 13.10.2005 18:15

Вложений: 4
это мы! Мы не потерялись, просто было очень много работы, потом мы действительно уехали в отпуск, 2-го вернулись, и опять было очень много работы. Как-то пару раз заходила, а топика не было:( Филька в сад не пошел. То есть, мне что-то его так жалко стало, что плюнула я на все, ходит на развивалки три раза в неделю. Были опять на Крите, в любимом отельчике, встречали нас как родных. Глебу-поплавочку завидую -- Филькина водобоязнь за год никуда не делась. Сами виноваты -- в первый день рванулся в море за бабушкой (она гуляла по колено в воде, а я на песке валялась) и хлебанул. После этого всем объяснял, что поскольку он "уже утонул", то теперь в море не пойдет, потому что "опять утону". В общем, "плавал" только крепко вцепившись мне в шею:) Один раз упал с кровати, по которой "прыгал задним ходом", долбанулся затылком о плитку. В другой раз после долгих обяснений мамы, что камешки не надо бросать туда, где есть люди, запулил голыш величиной с мой кулак туда, где людей не было, - точнехонько в зенит. Голыш, как и положено по закону тяготения, приземлился ему на макушку. В целом отпуск прошел весело:) Вот, девушку себе завел -- (если фотки прицепятся)

Allochka 13.10.2005 21:27

Привет! Это мы. У нас было много бед. в сентябре умер мой папа. через день после похорон Ваня заболел. и так сильно, что я не помню. сначала сказали ОРВИ, через неделювыяснилось, что у него отит, да еще на одном ухе не простой, а эксудативный (то есть жидкость уже за перепонкой) лечились 3 недели. потом еще 2 недели зодили на электрофорез. и это все произошло после всего-то 3-х дней посещения садика. после выздоровления маму поменяли на папу и успех превзошел ожидания: на второй день Ваня заявил, что не будет больше просить, чтоб папа с ним остался. и вот уже мы 3 недели ходим и уже из них 2 недели остаемся спать!!! забирает няня в 5 вечера и гуляет с ним до 7. я конечно скучаю по нему. но няне нужно как-то оправдывать зарплату, которую мы ей созраняем до нового режима, который должен у нас в декабре наступить:родится малыш и тогда все начнется сначала. я уже ужасно пузатая, и похоже ребенок крупный - мальчик, говорят, точно. Да, после отита нам запретили нырять 3 месяца:( так что мы теперь не ходим в бассейн. Да, мы в конце августа- начале сентября были в Турции. Так Ваня там выныривать научился и вдыхать воздух и снова нырять - плавал там в бассейнах вдоль и поперек самостоятельно, не говоря уж о прыжказ и заныриваний всяких - даже взрослые мужики и то удивлялись... так что обидно с плаванием получилось и не понятно, можно ли будет дальше заниматься. и еще у нас прямо плей-бой растет: везде у него появляются поклонницы (все как на подбор года на 1,5 старше), вот сегодня рассказал, что в садике его Наташа любит (4,5 года ей). у нас группе еще Катенины близнецы, но мы сней еще не виделись. Кать, няня твой телефон потеряла, а я как раз хотела с тобой поговорить:( Ну и еще: чего вы не звоните, когда встречаетесь-то?? мы ждем! а то с декабря я снова буду недоступна! Целуем всех 100 раз! алла , ваня и малыш уже 31 нед.

Катёна 14.10.2005 12:05

Алл, соболезную. Ваня твой молодец, хотя первые дни в садике со сном давались ему нелегко, я как раз своих забирала и видела, как мальчик периодически припадает к окошку со слезами на глазах. А мы до сих пор не можем начать ходить полный день, конец недели досиживаем дома, лечим сопли, теперь с понедельника новая попытка. 672-50-98 домашний телефон. Я не попала на родительское собрание в сентябре, есть вопросы. А ты была?

ONA 17.10.2005 08:39

Привет. Классные фотки, и подружка ничего себе

высокая блондинка :-). Только с камнем как-то страшно, если он величиной с твой кулак, так ведь и до сотрясения мозга недалеко. Как Филька это пережил?

ONA 17.10.2005 08:50

Аллочка, прими мои соболезнования. У меня

появление каждого ребенка сопровождалось потерей близких. Мама вскоре после Димкиного рождения заболела и потом умерла; Лада зачалась сразу после потери почти одновременно обеих моих бабушек. Прям мысли такие приходят, что дети даются как компенсация...

Ева Кошкина 19.10.2005 10:35

Какие красивые дети! И какие замечательные,

красочные, летние фотки! Насть, просто сказка! Лиза с папой очень трогательные. Вобщем супер!

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +1.