![]() |
Спасибо, Инн (скромно улыбаемся, но в душе очень рады похвалам :-))
|
Ну у нас тоже не без проколов :-)
|
Ирунь, значит будет пицца! :-) Дома, конечно такую толпу не прокормишь. Да и вооще :-) А Юляшка - молодец, мне она таким настоящим маленьким бесенком представляется :-)
|
ОК, напишу обязательно. Лен, а я тебе сегодня или в понедельник наши фотки с Ваниного ДР вышлю, ладно? :-) Опять попрошайничаю, но торт - за мной :-)
|
ОООО!!! Как вкусно звучит! :- )В выходные буду пробовать :-)
|
Вот такие новости
Сходили с Ваней к врачу - очередное обследование для "Паспорта матери и ребенка", как это тут называется :-) Ваня вырос на 5 (!!!) см с конца июля и рост у него теперь 92 см. Врач сказал, что Ваня очень большой для своего возраста. Веит он на 1 кг меньше, чем в прошлый раз - 13 кг и 400 гр. Врач сказал, что поскольку ребенок быстро вырос и при этом похудел (:-)) надо теперь наблюдваться. Короче, в конце ноября нам опять к врачу. А так все ОК. Развитие на 5+. Еще поставили последнюю прививку от свинки и еще каких-то детских болезней. Ваня перенес их хорошо, только немного обиделся на доктора. А дома папе на него жаловался :-)
А у нас вэтом месяце снова не получилось с братиком или сестричкой для Вани. А я что-то так сильно расстроилась... Аж прямо дипрессия какая-то. Вчера вот оставила мужиков дома, а сама на очеро сбежала. Даже поплакала немного.. Что совсем тяжко :-( |
ИРУНЕ (рецепт бисквита)
На 6-7 человек: 5 яиц, 5 стол. ложек сахара, 5-6 стол. ложек муки (all purpose flower only!), цедра 0,5 лимона.
Белки отделить от желтков. В желтки добавить 2/3 всего сахара, цедру лимона. Полученную массу взбить в светло-желтую пену. Белки взбить в отдельной миске, досыпать оставшийся сахар и продолжать взбивать еще несколько минут до тех пор, пока при наклоне миски они не выливаются. К взбитым желткам добавить сначала 1/3 взбитых белков, потом слегка помешивая, подсыпать муки. Затем в последнюю очередь в тесто замешать оставшуюся часть белков. Но не сильно мешать, а аккуратно и медленно, как бы заворачивать желтки в белки (fold). Сразу после этого залить тесто в смазанную слив. маслом форму и печь при t 330-350F. WARNING!!! Не открывать духовку первые 15 минут!!! А то не поднимется, а будет как блин :-) Мама Оля и Эммка (Окт.18, 2001) |
На детских фотках самое главное- момент поймать! Так что не скромничай Ирунь!
А мы фотоаппарат уже во 2-раз в ремонт сдали. В первый раз он у нас неудачно упал. Причем высота была смешная - полметра. Да и упал на одеяло на травке. Мы на пикнике сидели и я передавала фотоаппарат. Так поломался зуммер. Ремонт встал нам в 240 евро. А буквально через месяц - та же картина, объектив не выезжает. Опять в ремонт. Надеюсь денег не возьмут. Так что мы и на день рождения были без фотоаппарата. Муж принес с работы цифровик, но он какой-то не такой, каждый снимок секунд 20 записывает. И качество ужасное. Может пару штук хороших и получилось со всего дня рождения. Буду с видеокамеры фотки делать. |
Высылай! Я заодно и с нашими фотками с ДР разберусь.
|
Юль, а плакать то чего? Видимо не срок еще братика или сестричку Ване иметь. На все воля Божья. Все еще получится. Ванюшка у вас вон какой молодец! Будет ему еще и сестричка! Не переживай! Все что ни делается, все к лучшему! Так что гони свою дипрессию прочь и готовся к следующему месяцу!!!
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +1. |