![]() |
да где Вы увидели прямо-таки вселенские выводы? :-) Ну эмоционал
эмоционально автор написал, только и всего!
и про цели в жизни у водителя спросил в продолжение разговора, он же сказал, что цели другие, да любой бы спросил просто из поддержания беседы- а какие цели у вас. Нет, начинают обвинять, что вы у водителя целями интересуетесь. Хе, здесь тоже кстати, снобизмом попахивает- типа, что вы у ШОФЕРА цели выведываете?!:-):-) не! смешно, дорогие товарищи, смешно мне! Удачи, Снежка и крокозябра-декабренок 2004 |
какой автор? ХХХ? я др.топики не читала ее, наверное, но
несмотря ни на что- я разделяю ее удивление, граничащее с изумлением, по поводу того, что москвич, проживший всю жизнь в москве,не знает местонахождение основных достопримечательностей родного города. Да еще и шофер.
Удачи, Снежка и крокозябра-декабренок 2004 |
возможно, но на себе не отмечала такого "деления на касты". Слав
Слава богу:-)
Курочка, но ведь СУТЬ посыла автора в том, как
можно москвичу не знать ключевые места родного города, а не хамоватое (согласна, согласна!)название места, где он живет:-)
Ой, ну ради бога, будто вы все никогда не говорите про кого-то- живет в новое..нево!:-) :-) ну ни в жисть не поверю!!! Пусть не это слово, другое, "тьмутаракань", "у черта на куличках", "деревня" и пр! Особенно в москве, всерайоны, что очень далеко от своего- можно назвать черте-чем, если касается дело, сколько туда ехать. ПС. И автора я не знаю совсем, кстати, не подкалывай:-) Удачи, Снежка и крокозябра-декабренок 2004 |
я Вас не знаю, чтобы в Вас же и разочаровываться:-) Но В
ажется, обмолвились, что около года в Москве живете, а тот шофер- 30 лет. А в том топике мне было не оч.приятно читать, как Вас там пытались наставить на путь истинный:-) Вы же спросили искренне! я, кстати, тоже плохо знала разницу между католиками и протестантами.
ну уж тут Вы неправы, автор, по-моему. В БТ
многие москвичи не были, и по-моему же- это не такой уж грех! а вот знать, где он нах-ся- это другое дело.
полностью с вАми согласна, Charisma!!(-)
Удачи,
Снежка и крокозябра-декабренок 2004 |
йессс!(-)
Удачи,
Снежка и крокозябра-декабренок 2004 |
:-)
|
3 и 4 не подходят, т к никакого отношения к шоферу не имеют.
Кажется речь о нем, вы не обязаны страдать из-за его некомпетентности, он за свою работу деньги получает, обязан соответствовать.
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +1. |