![]() |
Чтоб я так выглядела!!!!!
Не, ну 25, больше не дашь, особенно на беременной фотке! Вот это я понимаю!!! Аж завидно стало :))
|
Хи-хи, а у меня тоже платья не було :)
Второй раз я не захотела (тссс, а то муж опять брови насупливать начнет), так что была в брюках и очень довольна собой :)) Да и свадьбы у нас как таковой тоже не было - Сережка на месяц приехал в Россию, мы к его родителям на Дальний Восток съездили, потом к бабушке в Забайкалье, а потом у меня в подмосковье поженились тихонечко, без гостей и даже без свадебного путешествия, так как за предыдущие две недели по просторам родины так накатались, что хотелось просто лежать, радоваться наличию благ цивилизации и с кровати не слазить :)) Брательничек мой с нами в загсе был - единственный, он же был за водителя и фотографа :)) После загса к родителям моим заехали, шампуски выпили и поехали на Воробьевы горы, покатались на речном трамвайчике и усе :))) А хороший день получился - никто не устал и все было в радость и для себя - я ж известная эгоистка :)))
|
Кик, солнышко, как с работой у супруга?
Я так тихонечко, между делом, в надежде что все утряслось и она появилась - не хочу на большую мозоль наступать.
|
:) Молодчинка Тигриша!!! Держим за тебя кулачки!!!
Наслаждайся процессом!!!
|
Скромно так :) Я как-нибудь под вдохновение и наличие времени
А то мне сейчас надо за два месяца три предмета по английскому моему закончить - надоело тянуть, хочу закруглится в этом году! Каждую свободную минуту, пока дете спит, стараюсь учится, вот даже сегодня в субботу поучилась часок :))
И еще, никто случаем не занимался в недалеком прошлом ремонтом кухни, а? Может у кого есть ссылочки на сайты какие? Мне для вдохновения и воображения :)) |
Какие чудесные фотографии!!
Нин, а Ириска любит позировать? У нее такие удачные кадры получаются - прямо загляденье, даже прикоснуться к пухленькой щечке хочется :)))
А мне тоже кажечтся, что далеко не все там от папы :)) Есть в ней твое - это точно, может не так очевидно, может по отдельности кажется что все от папы, а как вместе сложишь - очень даже на маму похожа! |
Ой, Речк, что-то на тебя навалилось :(
Вообще-то юридически ты права - если конечно у вас похожие на наши правила. И включать ночью (с 11 до 8 приблизительно) любые громкие приборы, не говоря уже о музыке - нельзя, ни в ливин рум, ни в спальнях. Вот только по-человечески тяжело очень бывает настаивать на своей правоте, особенно в такой ситуации. Не знаю, если у тебя есть моральные силы, то я бы попробовала решить ситуацию сама. Но если тебе кажется, что моральных сил у тебя не хватит, я бы не стала ничего делать сама. Я бы пошла по стандартному "бюрократическому" пути - пусть кто-то с ней разговаривает, тот кто "при полномочиях". Потому что, с одной стороны, ты не психолог, и кто его знает, может своей хоть и тщательно скрытой жалостью ты можешь ее обидеть или даже оскорбить. Да и с другой стороны, ты же тоже человек, тоже уставший, тоже со своими бегемотиками, так что почему ты должна принимать чьи-то еще проблемы. Ой, наверное это все неправильно, но ведь у каждого есть некий предел ежедневных душевных сил, стоит ли переходить за его рамки.
|
Нивочка, как у тебя язык поворачивается наговаривать на себя? ...ты очень приятная и симпатичная молодая женщина! :-)
...а то "остальное в кадр не влезает" - у тебя все в совокупности очень даже хорошо смотрится! даже не представляю тебя другой :-) |
Это моя первая фотошопная проба пера :-)
|
Лен, я так привыкла к этой мозоли, что боль уже атрофировалась :-( Пока никак. Слава Богу, зашла з/п - по договору ещё оплаченный месяц полагается. Так что одной головной болью меньше - оплатим квартиру (у нас раз в три месяца снимают). А вот если ничего на счёт не зайдёт в ноябре, то страшно подумать!
Муж катается по собеседованиям. Да теперь едешь и не знаешь куда - одно собеседование нормальное, фирма какая-нибудь, а остальные пять это рекрутеры, по телефону не говорят, а то так бы даже время на них не тратили :-( Во вторник вроде ещё одно будет. У нас праздники только через неделю заканчиваются, а так все работают пару дней на неделе, да и гос учреждение бастуют опять, не страна, а бардак сплошной :-( Так что можно сказать - глухо, как в танке. |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +1. |