![]() |
Дана Борисова,кстати,не так глупа как кажется,скорее наоборот-прикидываться столько лет дурочкой,это явный признак избытка ума.А вот у Бузеныша с умом явные проблемы...
|
Вот уж точно-то-именно несуразный,какой-то ни к селу,ни к городу...всё ему быстрее в домик хотелось запихаться;-),а с кем и в результате чего неважно.
|
Ну судя по губошлепной Анжелике,Люсе и Оксане-берут:-).
|
А я летела в одном самолете с Крита вместе с Наташей, женой Нелидова. Было это 18-го Сентября. Вообщем то она почему то была без него, вроде со своей мамой.
|
Не понимаю, зачем такие сложности со старенькими.
Дали б уже им дом и снимали бы себе Дом-3. Люди отсидели больше года на проекте, пары создали, дом построили. Так и просится логический конец. Или боятся, что без стареньких не будет рейтинга? Так если старенькие будут на работе весь день и все внимание будет новеньким, то смысл?
|
Смысл,как я понимаю таков:получить как можно больше бабла,а на одних тока новеньких не шибко далеко уедешь,поэтому они подождут когда новенькие будут задавать тон,потом спишут с корабля стареньких(и без того уже получивших кучу бабок).Сам дом только приманка на проект.
|
мда.. так затянули - что уже совершенно не интересно - какая то у них жизнь онлайн постоянно...
|
ну, кто что говорит про Борисуву. Я лично того мнения, что
она глупая.. :-)
|
я тоже думаю - бабло в 1-ю очередь им нужно. Ещё всё из
проекта не выжали, вот и тянут. Счас и с смс бабки идут, и с сувенирки, журнал, концерты, и т.д. и т.п. Зачем заканчивать с курицей, несущей золотые яйца? :-)
|
Проект надо назвать- КОТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК-2 :))
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +1. |