Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   меня грабят? (http://jetem.ru/showthread.php?t=30248)

жена 27.10.2005 15:02

я тоже думаю, что не любит...
И изменить здесь я, увы, ничего не смогу. И я даже не могу сказать, что это меня как-то задевает — в отличие от его неуважения ко мне — я его тоже больше не люблю, наверное.
Знаете, какой-то заколдованный круг получается — никто никого не любит, не уважает, не бережет, но и менять ничего не хочет.
То есть в другом бы, в партнере, поменяли многое, а в себе — ни за что.

Klinton 27.10.2005 15:06

Я и не тупил

Это же мерзко.

Diona 27.10.2005 15:15

Тогда, спрашивается, кому лучше от того, что Вы вместе? О сохранении семьи можно было думать, если бы вы оба стремились к этому, любили друг друга, но что-то там не получалось. Люди не меняются по сути своей, они могут только притереться и подстроиться друг под друга, опять же, если дорожат своей семьей. Да Вы и сами это понимаете, мне кажется. Вы просто не решаетесь на кардинальный шаг, который давно уже созрел, а Вы боитесь его сделать. Я Вас понимаю, тем более, если Вас же потом обвинят в разрушении семьи, а Ваш муж, судя по рассказам, не упустит такой возможности.

ХХХ 27.10.2005 15:24

тоска

мама Ли 27.10.2005 15:41

правду говорят, что мужики те же дети, натырил денег на телефон-игрушку:) мой мне на день рождения подарил телефон (я к ним абсолютно равнодушна, тем паче на работе выдают бесплатно и понтовать не перед кем, лишь бы в сумке мало места занимало), потом "я себе тоже такой куплю", говорю, да забирай, а мне поменяй на другое (дождалась наконец - через полгода), самое обидное, что потерял он его бездарно просто

у меня бабка, инструктор обкома, в свое время развелась с родным дедом из-за того, что он деньги тайком от нее копил, причем 5 лет детей не могли завести, наконец, мама моя родилась, война, эвакуация, всё равно развелась, последний муж был просто золотой

я со своим тоже ссорюсь из-за денег - спрашивает куда я подевала, хотя я у принципе существо экономное, тоже в паре джинсев и курток, а он в машине и костюме, имидж блюдет, но у нас несбыточные планы на тему жилья и кое-что ныкать удается, так гнетет это постоянно экономить, бр:)

хотя, считаю, попытаться оценить куда делись деньги вполне нормальное желание (причем немного потратить на глупости тоже надо - для поднятия настроения), пусть муж сам и считает куда деньги тратятся, раз зарабатывать не получается, как говорил Скрудж "съэкономленнное всё равно, что заработанное"

Елена Д-ова 27.10.2005 15:45

Мдааа... После фразы "кто мне оплатить бензин" я бы крепко так задумалась -- нафига мне это всё, а?

Klinton 27.10.2005 15:53

Задумываться вообще полезно (-)

Роса 27.10.2005 16:58

Противно.
Попробуйте один месяц вести расходы, посмотрите, что куда уходит.
А вообще жизнь дорога, деньги так и летят.
Вы мужа любите?

Роса 27.10.2005 17:01

"Ну и пусть дочь знает, какая у нее плохая мать!"
К сожалению, я не знаю, что Вам посоветовать, знаю, что так ситуацию оставлять нельзя.
Меня б от этой фразы заклинило, не остановил бы ни брак, не общая квартира.

:) 27.10.2005 17:15

Если женщина работает - это ее заслуга. Если мужчина работает - это его первейшая обязанность.
Если мужчина не работает, то он тряпка. Если женщина не работает, она истощена домашней работой и не получает за нее ни капли благодарности.
Женщина, которая берет отпуск по уходу за ребенком, - мать и имеет на это полное право.
Мужчина, который берет отпуск по уходу за ребенком, - тряпка и больше ни на что не способен.
Если женщина не платит за себя в ресторане, значит, она согласна, чтобы ее угостили.
Если мужчина не платит за себя в ресторане, то он тряпка и альфонс.

Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова.
Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь.
Если женщина следит за собой, то она настоящая женщина.
Если мужчина следит за собой, значит, он педик.
Если девочка играет с мальчиками, она молодец.
Если мальчик играет с девочками, то он вырастет тряпкой.
Однако, не стоит забывать и про то, что: Если мужчина требует порядка, он мужик что надо.
Если женщина требует дисциплины - она неудовлетворенная стерва.
Если мужчине не нравится какая-то женщина, это его личное мнение.
Если женщине не нравится какая-то женщина, то это обычная женская зависть.
Если мужчине не нравится какой-то мужчина, это его личное мнение.
Если женщине не нравится какой-то мужчина, значит, она его хочет, а он ее - нет.
Если мужчина добился повышения по службе, то он его заслужил.
Если женщина продвинулась по службе, значит, пришлось пройти через множество постелей.
Если мужчина написал гениальный роман, его признают гением.
Если женщина написала гениальный роман, то, во-первых, это было давно, а во-вторых, за нее писал ее муж.
Если мужчина флиртует с женщиной, значит, она ему нравится.
Если женщина флиртует с мужчиной, то она весь стыд потеряла.
Если мужчина говорит, то ему есть что сказать.
Если женщина говорит, то ей хочется поговорить.
Если мужчина пьет, то он имеет право иногда немного расслабиться.
Если женщина пьет, то она алкоголичка. Если мужчина недоволен подчиненными, значит, они допустили ошибки.
Если женщина недовольна подчиненными, значит, у нее предменструальный синдром.

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +1.