![]() |
:-)
|
Шовинизим, ксенофобия и т.д. - это нормальные природные явления, обеспечивающие некоторой стае возможность выживания среди подобных стай. За пастбища, за охотничьи угодья звери дерутся - будь здоров. Природе это нужно, чтобы определить более сильного, который более ценен для выживания вида в целом. Этот механизм вырабатывался миллионами лет, доказал свою жизнеспособность. И все вопли интеллигентов о равенстве и братстве всех народов, о том, что люди не звери, заканчиваются ровно в тот момент, когда представитель другой стаи возмет их за яйца. Вот тут они бегут к тому самому "быдлу" и просят их защитить от другой стаи, потому что сами - ни в рожу дать, ни винтовку взять, только языком молоть. Примеров - до фига и больше.
|
Кто их завозит? У каждого написано на лбу "я агрессивный выходец"? Они уже рождены там. Они такие же французы как и другие имеющие паспорт с французским гражданством.
Вы говорите о занятости, вы не знаете что лентяев достаточно как во Франции так в России? Кто пойдёт пахать если лучше ничего не делать и на социале сидеть. Посмотрите на русскую молодёжь, у них нет социала, у них есть шеи пап и мам на которых можно висеть, пока родитель коньки не откинут. |
Какая такая бучка?
PS: Живу в Голландии. |
Ну, в Германии вон открыли для русских, уже 40% населения в Германии русских. Половина из них на социале, коренные немцы не довольны, и тоже не улицы выходят.
|
Возле китайско-русской границе ждут рабочие руки по уборке свёклы! Русские с голоду пухнут, но работать не хотят, помогают китайцы.
Через лет так 20-30 в России будет тоже самое с эмигрантами как и в других странах. |
согласна, но не совсем
вопли о равенстве и братстве - ведь не всегда от чистого сердца. Это способ чужаку втиснуться в стаю ;-) Будет ли он потом разрушать ее изнутри или нет - зависит от доброй воли чужака.
|
я вообще в принципе не верю в равенство и братство. Считайте меня мизантропом :) В первую очередь меня интересует выживание моей семьи, потом среды обитания - страны (чтоб чужие не сжирали то, что растет для меня), и только потом голодающие дети Африки. Тем более, что им, может, нравится голодать - там тепло и все само растет.
|
А если есть, куда деваться - и все равно в подъезды.
Вот в нашем подъезде нужду справляют какие-то уроды время от времени. Рядом, хоть и нет туалетов, но в двух шагах лесопосадка, да и кустов, укромных мест просто вагон. Ну я еще могу объяснить, когда в подъезде гадят зимоя в мороз, но вот почему так в лом летом пройти еще несколько метров? |
Значит вы, положа руку на сердце, можете с полной уверенностью обозначить государства,где это не делается?
Я лично наблюдала сие в Праге,Берлине,Сопоте и Барселоне. Вы от меня что, фотки обоссаных подъездов хотите или ссылки на них? |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +1. |