Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (15) То солнца зной, то холод серых туч... (http://jetem.ru/showthread.php?t=30574)

Natalya 28.11.2005 04:34

Да, надо тоже посмотреть что за Дора такая :-)

А где диски с игрушками продаются? У тебя Юля сколько за компом сидит? Ты как-то лимитируешь ее?
Моя на Солнышке попробовала неск. заданий и остановилась на самых легких, а сложные и не хочет пробовать:( Вот лень - матушка!

nono 28.11.2005 04:34

Ага :-)

Грэгори - Гришей зовут или Грэгом. А Лео у нас тоже есть знакомый мальчик, его дома Левой зовут.

nono 28.11.2005 04:38

Юля не много сидит. Если игрушка новая, то

пока не изучит, не больше часа обычно уходит. Если игрушка уже игранная-переигранная, то минут 15-20. И то не каждый день. У нас, если день загружен всякими секциями, то времени на телек и компьютер практически не остается. И она книжку с бОльшим удовольствием читает, чем играет за компом. Солнышко мы еще полтора года назад все изучили вдоль и поперек. Есть так же сайты www.barney.com www.pbskids.com www.nikolodeon.com (правильно написала?) www.disney.com - там легких бесплатных игрушек тоже очень много

Natalya 28.11.2005 04:39

Да, подарков не мало :-) Юля не устала их

распаковывать , или от такого не устают? :-)
Ирунь, а что вы в комнате делали, какой ремонт?

nono 28.11.2005 04:47

Устала, если честно :)

Мы же ее еще фотографироваться заставляли :-). Так что она их распаковала и бросила. А играла уже потом, попозже :-).

В комнате только положили пол, покрасили стены в светло-розовый. Остальное было чисто декорацией. Новая кровать, новое постельное белье, новый вентилятор и занавески. Наклейки на стены наклеили. И все. Все никак не сфоткаю комнату полностью.

Айрин 28.11.2005 06:36

из наших знакомых еще есть Никита, Айвен (Ванечка), Юджин (Женя). а еще есть Майкл (Михаил), Артур, Mэтью (Матвей), Дэмиен (Демьян), Нэйтон или Натаниэль (Натан), Адриан, Дэвид (Давид). у знакомой есть Илюша, если надо я уточню как они его проспеллили, и Эдик.

А еще я на еве набрела летом на топик про имена. он ищется поиском, во всяклм случае тогда искался. там много было интерсных вариантов.

пысы мы тоже в этот раз Максимкой думали назвать, если бы был мальчик. легких родов!

Айрин 28.11.2005 06:38

вот уж и вправду слава богу, то у вас с садом утряслось!!!!поздравляю!! выстрадали вы его!!! это вы теперь в нем до 1 класса будете? здорово!

Айрин 28.11.2005 06:44

:-))))

так я весь октябрь "сражалась" чтоб меня не замуровали в доме. вплоть до того доходило, что я в магазин не могла поехать сама. до того родителей не было еще удавалось выиграть, после их приезда ходила под "присмотром" ;-) ох, уж, мне эти волнующиеся :-)

Айрин 28.11.2005 06:49

зааайка. вот это да!!!сильна девушка. нежная-нежная, а упорства не занимать! СОфья не теприт даже малейшую боль, а тут.. гордись,матушка. дейтсвительно, жалко, что больно, пусть даже немножко.

Айрин 28.11.2005 06:54

Ир, ты в курсе, что Антошек - их много. у нас Антошек диска 4. так навскидку вспоминается только Антошка и чудище морское (так по-моему, кажется не переврала название) если надо потом посмотрю, сейчас там Софья спит (в кои то веки в своей комнате после рожения Оливки, не хочу ходить туда, чтб не разбудить). А из американских Клиффорд любимый и Ридер Рэббит (прескул) и еше идет игра с котом в шляпе.

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +1.