![]() |
Да, что-то типа капроновых
Сейчас их много везде. Совершенно разные расцветки. И для разных возрастов :-)
|
Изо-студия? Здорово!
Я планирую Анюту на хореографию отдать.
|
Вау! Вы уже на коньки встали???
Правда, нашего размера коньков все равно не бывает, но я очень хочу поставить Анюту на лед. Вы сами учите?
|
И здесь поздравлю :-))
|
Ой, какие большие ужО)) Саб, он оч. взросло выглядит, оч. осмысленный взгляд) ну держитесь девченки то ли еще будет))))) Удачи
|
Да :))у Михи тоже ножка маленькая, всего 25 размер :))А коньки там начиная с 27! Но мы берем толстенные шерстяные носки и туго зашнуровываемся. Ходим сами, пока ради развлечения (у нас крытый и открытый коток), хотя есть наборы в группы фигурного катания и хоккей (на хоккей, правда, только со следующего года). Не знаю, я чего-то не представляю, как его одного на лед отпустить :)он падает каждые пять минут :)) Зато после первого раза аж ночью проснулся , сел в кровати и выдал:"Не-е-е, ну классно мы на коньках покатались!" И снова заснул :). Вот еще по-поводу бассейна хочу узнать, у нас тут при поликлинике открыли.
|
ой, спасибо, что откликнулись. Мы в Москве, но
момент задымления я как-то пропустила. Наш аллерголог сказала, что коробочки с надписью "кетотифен" не помогают и посоветовала покупать задитен и то определенный. вариант гомеопатии рассматриваю, но сначала нам нужно сделать стандартное обследование - дисбак, паразиты и т.д. Тайно надеюсь все-таки найти причину и избавиться от этой заразы:)))) Так что телефонам гомеопата буду очень рада:))) А как выша аллергия проявляется? Что говорит гомеопат? Я тут прочитала, что препарат, назначаемый гоиеопатом, должен быть один. У вас так?
|
С днем варенья!!!!!! Счастья и здоровья!!!!!
|
какой красавец у тебя растет! бедные девочки :)) очень взрослый парень уже! ты и себя покажи :))
|
Я помню, очень рада, помню очень хорошо, история никак не выходила из головы.
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +1. |