![]() |
любовь на халяву - только с блядями. а близкие отношения со своей мечтой(принцем, принцессой и т.п.) очень накладная вещь - душевные силы, отказ от привычного образа жизни, измена привычкам, компромиссы. и это еще и в кайф!!!! мазохизм в лучшем виде и восторг от этого.
|
Прям как в анекдоте - "ну что: этих детей отмоем или новых наделаем?"
Вы серьезно думаете, что мужиков, которые вам подошли бы в качестве мужа - пруд пруди? Может быть вы просто непритязательны! Надо же! Я-то думала, что найти себе мужчину, подходящего в мужья - это трудно. А оказывается они на каждом углу валяются! Бери - не хочу! |
:)))) про детей отмоем или новых наделаем - это классно (-)
|
А кто сказал, что семейная жизнь - легкая штука? Легче всего - не быть замужем. Никаких нервотрепок, связанных с мужчиной не будет.
|
суперМЭН, не всякий мужчина ведется на секс как на самое сладкое :)
был у меня возлюбленный... до сих пор считает меня ЛУЧШЕЙ своей женщиной... только не спасло это отношений... ушел от меня... причем не к другой, а в никуда... а сейчас он ворчит на свою жену, что маловато ему с ней секса, однако никуда не уходит :) |
Блин, может это одно и то же лицо? :-) Этакая "Синяя борода " в юбке :-) Короче, надо бы ко всем Л. быть повнимателеньей и от мужей держать на расстоянии :-) :-) :-)
|
Правильно, пойте ему песни,громко и с выражением :-), а он как только вылечит свое лапу - к НЕЙ. Может лучше воспользоваться ситуацией для себя родной, а не быть в очередной раз жертвой на побегушках?
|
А у меня на глазах наглядный пример живёт. У брата жена и любовница. Знают друг о друге. И вот столкнулись 2 гиганта мысли. Одна песенку поёт" Ты самый лучший, так люблю тебя , всё понимаю. " и вторая не отстаёт " На разводе не настаиваю, живи с женой. Готова довольстоваться малым". Ну он и живёт, как сыр в масле. Ляяяпотааа.А зачем ему уходить или любовницу бросать?
|
а мне кажется что "К нам" имеется ввиду её беременность...
|
Странный товарищ, хотя это бывает, женится на фригидной, что бы на других не смотрела.
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +1. |