![]() |
Недостаточное, согласна, но необходимое.
Другое дело, КАКАЯ степень этого интеллекта нужна для одноразового секса. По вашей логике, спокойно можно перепихнуться с, грубо говоря, дауном, при этом накачанным и смазливым... Фу, у него слюни будут течь, он мне пару комплиментов даже предварительно сделать не сможет, и что, ЭТО возбудит?? Естессно, для одноразового перепиха не нужны зачитывания Шекспира абзацами, или как там Славик говорил, но МИНИМУМ интеллекта ОБЯЗАН присутствовать, и с этим вы не можете не согласиться. :-)
|
Харизма, ыыыыыыыыыыыыыыы
Вы тоже не понимаете о чем я пишу? Наверное, плохо пишу...
Давайте так - я с Вами согласна. Есть и влечение сиюминутное, и желание сейчас и здесь поиметь партнера. И никто, млин, не говорит об ухаживаниях. Блин... Клинтон уверяет, что ему стоит только сказать о своем желании, как выбранная им девушка тут же едет в номер или сауну. Вы в это верите? Даже увидев фотку, не уверена, что наш привередливый Клинтон - лишь посмотрев на (чью-то) фотку, захочет трахнуться с дамой. И наоборот - так же дама. А вдруг на встрече окажется, что она не такая? Или что она истеричка больная? А он окажется любителем садистских игрищ? Клинтон наверняка проводит какую-то беседу, встречает даму не в номере голый и в презервативе, а на улице. И тратит какое-то время, дабы ну хоть капелюшечку узнать, что за цветок к нему пришел. Так что - ЭТО вот и есть ухаживание. |
"за ужин , за кино там, за развлечения платил... но платил с удо
вольствием". - Разница. ;-) Да ладно вам, Клинтон. С вами же всё ясно уже теперь, расслабтесь.. :-)
|
УРА!!!! дадададада!! ептить, я об и говорю!:)))
|
Charisma, будьте любезны, почитайте еще раз внимательно мои пост
ы. :-) Фраза "вроде вас... требует к себе особого подхода и вникания в ее богатый внутренний мир" - их (постов) сути явно не соответствует. :-)
|
"ПЕРВАЯ прелюдия" - это Что?.. (-)
|
Совсем не такие)
Такие предлагают предварительно узнать друг-друга поближе), сначало пообедать там или в клыб сходить.
А минеты длительные и душевные (если понимаете что это такое). |
Именно.)) Оно рождается до банального договора.Зачем тогда озвучивать то, что обоим понятно? Ты сама говоришь, что видно по поведению и жестам. Так зачем тогда сотрясать воздух банальными фразами?
Если меня мужик с правильно заточенными руками и с такой честностью, потом ЧЕСТНО захочет выяснить, где мне сначала целовать пупок, грудь, уши или прям сразу ТАМ? Навряд ли я быстро кончю, даже если он чисто технически будет делать все правильно. Где предел этому утрированию и расставлению всего и вся по своим местам? |
окружение может быть ну оооочень широким, это раз. :)
А два - от отдаленно знакомого по кр. мере знаешь чего ждать. - это просто как вариант взгляда с этой т.з. ;-)
|
В чем разница?
С удовольствием ужинал, с удовольствием парился, с удовольствием играл в боулинг... получал удовольствие именно от процесса игры, парки и ужина, а не от того, что со мной сидит красавица, лучше чем за соседним столиком)
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +1. |