![]() |
Хихи:)) В малышах от года до 3х топ Зим и их дру 03-04:)) Мы
младше вас почти на 2 года:-). Спасибо, и я рада!
|
Да, дружили в Америке, у нас мужья в одной компании работают.
Нас тоже познакомила общая подружка, Нигяр и Джейхун как раз только поженились и приехали в Техас. Нигуша такая улыбчивая всегда, молодая и красивая, как куклдка:-). А традиция шашлыков (мы это называли барбекю, типа как американцы:-)) зародилась еще в штатах, там мы собирались в саду у друзей, играли в настольный теннис, вобщем, здорово было.
|
Скорей всего она туда написала из-за того что этот топ упал и его долго небыло. Пойду почитаю её...
|
Ксень, всё в порядке. Я получила твоё письмо. Спасибо:) Постараюсь на него ответить сегодня вечером,т.к. едем на весь день в гости на Д-р в др.городок,Ок.?
|
Спасибо (+)
Действительно Саб, ты права!- всё что ни делается только к лучшему!;)
Спасибо за позитивное обо мне мнение и веру... знаешь, оказывается так трудно быть сильной... но я знаю что со всем справлюсь. Я люблю свою жизнь, люблю детей которые являются для меня всем смыслом этой жизни и поэтому хочу жить счастливо, тогда и всех окружающих смогу сделать счастливыми:)... |
Вик,не поверишь традицию барбекю они привезли и сюда, у нас вроде по4ти у всех маленькие-большие садики ,а никто шашлыков не затеивал а тут ребята расслабится не дают,ну а мы на МЯСО всегда готовы:) да Нигяр куколка,прелестная дево4ка,кстати они маль4ика ждут!!!!
слушай, так вас тоже может занести в наши края если вы в одной компании работаете? |
мне даже нечего сказать...эх, держись. ((-
|
(+)
http://bee-beeshka.livejournal.com/40400.html
разумеется это подзамочно, твоя прайвеси сохранена, просто знай, что я поддерживаю тебя...пиши на мейл... |
Мальчика? вот здорово:)) Джейхун, наверное, очень рад:)) А где
Нигяр рожать собирается- надеюсь, не в Нефтеюганске? В Баку полетит?
Насчет приезда к ваши края я очень сомневаюсь, потому что муж работает в другом подразделении, для него у вас работы нет:-). И потом, у нас собакевич, а у вас карантин полгода:-(. А вы там уже наверное гражданство получили? |
Я тебе тоже написала несколько дней назад, шок не проходит. Надеюсь, что у тебя найдется минутка ответить.
А ты летом в Ригу поедешь сама или теперь будешь укрепляться на работе? Я хочу Егора с родителями отправить в Юрмалу в какой-нибудь санаторий, но пока не знаю в какой. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +1. |