![]() |
да, нет, сегодня порасспросила ее - она говорит выпила 2. короче, истины уже не узнаем :-)
книжку записала. эх, с озоном у меня сложные отношения. сюда моя посылка не дошла, уже года полтора как, а делала пересылку заказа родителям - так заказ дошел не полностью. бардак в общем, сейчас шерстю америкнский интернет по поводу русских книг и оставляю заказы. надеюсь пока я ее куплю, у нее желание не пропадет. доехали нормально, детвора поснула в машине, я их потом только перетащила по кроватям. |
Ой, у нас эта тема для меня - ужас! Но не из-за Васи, а из-за того, что у Андрея сейчас любимая книжка перед сном - синяя бородо. Представляешь? очень хихикает, как там жен повесили на крючки 8(.
А по делу я вряд ли тебе что новое сообщу. У нас сейчас читаются Сын звезды, Карлик Нос, и Маленький мук. Лучше всего Сын звезды идет. Только что прошла эпопея всяких Аленьких цветочков с белоснежками, там хитом была Алиса в стране чудес, но у нас книжка "переложений" - то есть скорее общий сюжет, с сокращениями, спасибо хоть не совсем дурацким языком. Из другой оперы- до сих пор нежно любят Бобика в гостях у барбоса. Вот, это чем увлекаемся на данный момент, чего такое прям любимое - не могу сказать, у нас просто какой-то период читается книжка, каждый день, потом начинается другая. |
Пасиб:) у нас пока один идет. Второго еще не оформляла:) гы, начнем по новой, когда на месте с заведующей поговорим, куда нам можно пойти. Про ритуал с ручкой очень понравилось, надо будет попробовать. но мне так страшно становится- ну как же я сбагрю ребенка, если он без меня грустить будет? Ааааа, поправьте мне голову:(
|
там еще подняли топик про яйца-пашот. На моей памяти это самый невозможный топик- никогда так не умирала от смеха. До него всем статьям никогда не дорасти.
|
да, интересно, а у нас любят всем без разбору назначать иммунал, он же вроде из нее и состоит. А нам наша гомеопат советует всякие добавки, втом числе была какая-то штука из эхинацеи, алое и еще всякой фигни. Не могу сказать, чтобы она была не права - обычно эти штуки помогают. Но как-то не очень все это понятно. У Андрея иммунитет однозначно понижен. Сейчас как начнется- ой, мама...
|
Привет всем. Ируня, Надя, спасибо за беспокойство,
Так приятно знать, что помнят о тебе. Вот и моя Ириша стала старшей сестренкой, а я мамой двоих деток. Млин, это только со стороны так все просто, а на самом деле... Девченкиииии, у кого 2 детей, как вы выживаете?
Нда, ну во-первых, у нас родился сын- Максим, 23-го дек. в 5-50 pm. Большой, почти 4 кг. Родила сама( чем очень горжусь), за 6 часов управилась. Я в общем-то настраивалсь без наркоза, но в глубине души все-равно мысль жила, что не вытерплю боли и .... уколюсь. Ну что еще ... :-) Мама приехала 12-го дек. Все хорошо, думала будет хуже. Все-таки все мы сделали выводы после первого посещения мамы( когда Ира родилась). Спим по ночам только иногда. Колики мучают, почему-то всегда ночью, днем спит без проблем. Кормлю грудью, тоже героический для меня поступок. Короче, все не так как с Иришкой у меня. Вот, Макс ревет, что-нить вспомню еще, напишу. Да, ируня, я неп получала писем твоих:((( Вот подлая почта! |
Ируня, извиняюсь, за маленькую букву в твоем имени
|
Ну поздравляем!
Наташ, если вы хотели второго детенка, то рано или поздно - все равно придется проходить через это. Так что уж лучше раньше :-). Раньше сядешь - раньше выйдешь.
Как Иришка относится к роли старшей сестры? Как Максимка - похож на Иринку, такой же голубоглазый блондинчик? :-) Хорошо, что мама рядом , все равно помощь. Я помню моя мама готовила для меня специально :-). Самой-то некогда. Растите большими и здоровыми! Не забудь показать фотки когда будет время. |
правда? :-)
А он у меня как-то не пошел, не в настроение попал. надо перечитать. А я вообще-то на этом форуме зависла из-за топика..... про анальный секс, он в 2001 году висел. Я беременная была, смеялась так, что, думала, рожу раньше времени :-). никто не помнит его? Уж больно народ там над проблемой прикалывался.
|
Так и называется. Детские заблуждения. Опрос.
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +1. |