![]() |
смску твою получила:)
позвоню тебе в субботу и расскажу - приедем мы или не приедем. а ваш папа в след выходные еще не приедет? |
ОК:) сенкс
|
ой, Вик, а у нас тоже загиб желчного? У нас есть такое - вернее, перетяжка. Я не видела твоего топика. Ты хоть чего-нить про это можешь рассказать? Я от врачей вообще ничего не добилась, кроме того, что газировки-чипсов не давать. Пыталась в интернете у врача спросить - ответили, что это вариант нормы. Ты чего про это знаешь?
|
Может, тот же вирус? "Фестиваль" - Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня, д.3, корп.1
м.Юго-Западная совсем новый молл открылся, меня тоже муж все зовет в кино там, говорит, Лизку сдадим и пойдем! |
надо же, а у меня еще на рассказе про Сочи была мысль, что как-то очень... професссионально. В общем, здорово, Наташ! А расскажи побольше про Сочи - где вы были, что делали. Я Сочи нежно люблю:) У нас там была студенческая практика - сама понимаешь, молодость, все такое:) потом еще подружку там замуж выдавали:) которая
даже еще иногда бывает молчком на этом форуме:) в октябрятах была наших - Вика:) На фотках видела Ривьеру - Наташа с каким-то гепардиком ,и дендрарий вроде. ну горы понятно. Расскажи еще нить, а? |
Ирунь, ты же кофе не пьешь? (только и смогла высказать я...)
|
у меня грузится. Наташ, а когда была сделана прогулочная фотка в коляске (последняя)? Где-то ведь середина октября 2001, да? Мне погода очень запомнилась, я ж это время только собиралась рожать:) Вот так оно в москве была - прямо как на фотке, когда я уезжала в роддом, а на следующий день вот на эту травку снег выпал.
Фотки хорошие, у Наташи в глазах такое выражение, оказывается, всегда было:) что-то она такое знает, свое. |
Спасибо, передам! Как в воду глядел!
|
Жень, спасибо! Я вот когда приехала оттуда, у меня было столько эмоций, столько неразказанного, столько хорошего. Особенно мне понравилось, что в Сочи люди все спокойные и мирные. Ну глупо может звучит, но я там ощутила себя, как дома. Я балдела от того, что все водители тебе останавливаются, от того, что мент стоит на пешеходном переходе и не собирает "дань моде себе в карман", а в самом деле тормозит водителей, чтобы те пропустили пешеходов. Я была в полном восторге!:) Во всем остальном, мои мысли были заняты моим ребенком и тем, что с ней происходило - аллергическая реакция на солнышко, сопли, кашель, очередной солнечный удар!:) Всего было много. Но я счастлива, что туда мы поехали на машине и что мы тоже можем у себя на РОДИНЕ отдыхать цивильно и практически с комфортом.
Что больше всего напрягало - невозможно было искупаться всем вместе. Ну то есть оставить там телефоны, сумки, вещи было стремно! Мы купались поотдельности. И у нас были только две отдельности: я с дочей - папа с дочей:) Лишь однажды мы улеглись у самого берега и смогли плавать все вместе. Ощущение семьи - непередаваемо конечно:) Ривьера - чудесно. Ездили туда практически каждый вечер. Выигрывал наш папа нам по три игрушки в тире, ребенка укатывалась на всяких разных атракционах, коих там очень и очень много, просто гуляли. Погода отменная, особенно по вечерам - ляпота! Не жарко. Влажный теплый ветерок, всюду разные экзотические животные, предлагающие себя с нами сфоткать. Мы так и не поддались ни одному из них. Уж больно жалко всех. На дискотеки не ходили. В один из дней поехали на большую гору, которая зовется (вот блин забыла же!!). Там есть такие изумительные "Чайные домики". Мы там пили чай с булками из огромного самовара, пробовали разные виды варенья и мед. Варенье у всех пошло на "ура", а вот мед понравился только мне. Наталька и папа с удовольствием щелкали орешки. Жаль только белочек не было. Ну что еще...В аквапарк мы не попали. То ли очереди напугали, то ли не экстремалы мы....:) Ах да!!! Поющий фонтан. Очень красиво! Мы заходили в ресторан поблизости и любовались тому, как в такт музыке меняется не только цвет воды, но и разные напоры брызг. Там же нам удалось познакомится с дядечкой, который этим фонтаном и занимался - подбирал музыку, руководил процессами, не поддающимися моему описанию данного действа!!! Это просто надо видеть. невозможно описать. Этим можно только любоваться. Гора "Ахун" с ее высокой башей и до головокружения чистым воздухом:) Пока так. Спасибо, что дочитала до конца:) Но до конца еще писать и писать:) Пойду домой.... |
Аааа :-)(это мой стон :-))Ируня,мне тоже надо чем-нибудь офанатеть срочно, чтоб со мной так считались ближние.Про Олимпиаду какую - ты говоришь?Она ж вроде последний раз в Греции была?
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +1. |