![]() |
Ну, если вы все это время не со мной разговаривали, то это успокаивает. Выводы ваши "живых своих сыновей не видите" - ваш очередной бред. Это факт. Девочку я хочу, и без истерики. Истерика это у вас по поводу "гибели эмбриона" или как вы там офигенно выразились (нужно будет сохранить это выражение, и оперировать им, если вдруг чего). Из подсознания у меня не вылезает ничего, что может как-то задеть моих близких. А насчет других душ... в свою загляните, меня она пугает гораздо больше, чем другие, о которых читала...
|
И про подсознание я не про Ваше говорила. И фразу "за ребенка обидно" Вы прочли, как "на ребенка обиделась". В общем, клиника - классика жанра. Прощевайте.
|
А мне кажется, удочерять надо не "в месяцы" и уж совсем не для того, чтобы "получать радость и сравнивать здоровье", а также не только потому, что это девочка или мальчик с голубыми глазами и ангельским личиком. Удочерять надо если твердо уверен, что хочешь (и можешь) сделать счастливее жизнь маленького человека, которому не сильно повезло уже в самом начале этой жизни.
Но это имхо. |
А чему тут поражаться? Есть два мальчика, хочу девочку. Все предельно просто. Если бы у меня были бы две девочки, то наверное хотела бы мальчика. Просто с детства хотела детей разнополых. Вот и все. А, имея девочку, все мои подруги так как вы и говорят: все равно, кто будет. Если бы у меня была бы девочка с самого начала, то сейчас уже было бы все равно, кто. А мне НЕ все равно. Когда узнала, что второй мальчик, расстроилась, но потом даже обрадовалась и стала скупать вещи для него, так как я не очень люблю, когда младший донашивает вещи старшего. Поэтому вещи старшего раздала, а у младшего их в три раза больше, чем у брата. Хотя многое от старшего все-таки осталось, то, что в идеальном состоянии. Когда я точно узнала, что мальчик второй, разговаривала уже с ним, как с мальчиком в пузике, а не так: мой ребеночек, мой малышик, ты кто? может, девочка? или парень все-таки? И была рада этому. А вот истерики по поводу гибели эмбрионов, сознательного их истребления - чушь, которая меня разозлила до усрачки, как тут пишут. Аборты делали, делают и будут делать. И пусть делают. Бог им судья. Может, Бог им подсказывает делать это? Может, если бы они родили этих людей - было бы хуже этому малышу, или мать умерла бы при родах, или они были бы калеки. Я также считаю, что если Бог не дает ребенка, не надо идти ему наперекор. Искуственно оплодотворяться и пр. Можете по новой закидывать меня камнями... Поговорим еще на эту тему, мама Слава?
|
Не спорю.(-)
|
О, ну фраза "за ребенка обидно" - ваще супер! Как и многие ваши другие! Абалдеть!
|
Не с Вами. Что-то Мурзей потянуло...
|
С ней не общалась, но читала, что она была против! абортов, прям как вы. Может, это ваш старый ник??? А? Признайтесь???
|
Василиса, это я лично Вам, как возможную рассуждалку - пока у меня не появился первый мальчик я была озадачена тем, что понятия не имела, как растят мальчиков. Как девочек - знала отлично, благо сестренка есть. Но потом оказалось, что и с мальчишками оно классно ;-)
|
Лена, я бы на Вашем месте не торопилась с удочерением. Почему - написала выше. Это не игрушка, этой живой человек, его уже один раз бросили. И если его "выбрали" только потому что он нужного пола... Нельзя так. Нельзя. И беременеть после удочерения (если решитесь удочерять) тоже нельзя. Потому что а ну как родится девочка, и вдруг тогда эта удочеренная покажется Вам портящей полноценность Вашей семьи. (без наездов, но я не исключаю такого поворота событий в вашем варианте, потому что в моем понимании слово "полноценность" никак не связана с полом и кол-вом детей).
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +1. |