![]() |
Дети - 2 пупса. Старая Ляля и новый, еще не решили, мальчик он или девочка. :-)
|
Лен, можно я тоже телефончик запишу? Нам тоже недалеко:-) Мы занимались в этом году 4 месяца, потом занятия подорожали, а эффекта особого я не видела, потом заболели. бросили, вот думаю снова начать. Кстати, вы со школой решили что-нибудь? Я все больше и больше убеждаюсь. что придется нам ездить на Кутузовский, как мне этого бы не хотелось избежать:-(
|
А я третий день подряд читаю туристические сайты. В голову уже ничего не лезет, кроме вожделенного летнего отдыха. Собираемся в начале июня. В Турцию.А у вас какие планы?
|
Мы в Испанию:) В конце июня.
|
А мы, а мы...
точно в Краснодарский край. А куда точно-не ведаю.Есть два направления.Первое-поехать на машине и селиться на месте там,где понравится,второе-полететь на самолете( куча денег,ибо Рома у нас,по мнению государства,уже взрослый,да и в скидках на Лану я не уверенна),но селиться,видимо тоже на месте.Пока ищу варианты.Прошлогодний "Кавказ" был классный,но два года подряд ездить в одно и то же место как-то скучно.
|
Будем ли встречаться в выходные?
|
О, кстати! Мы - за! Как насчет воскресенья после 5? В субботу мы тоже можем, в принципе, но, боюсь, толпы будут.
|
Пока не знаю
редкий выходной,совпадающий с мужниным,боюсь,будут какие-нибудь срочные и важные дела.Но вынесу сегодня вопрос на обсуждение.
|
мы традиционно - на дачу. мне летом у нас нравится :-)
|
Ксю заболела! Может быть, перенесем на следующую неделю? Боюсь, что не выздоровеет к воскресенью :(
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +1. |