Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (4-2006) в ожидании солнышка (http://jetem.ru/showthread.php?t=32801)

nono 27.02.2006 05:50

Да, когда столько лет идешь к этой заветной медали,

то не у всех хватает нервов взять ее. Из спорта уйдет однозначно - здоровье уже не то. На гормонах сидит, болезнь такая, что спорт вообще противопоказан,а она катается и достойно соревнуется. Возраст опять-таки, не маленький и молодых мотивированных сейчас очень-очень много подросло. С ними боротся трудно. В общем, вряд ли Слуцкая останется.

nono 27.02.2006 06:01

Насыщенно :-)

Есенин у меня восторга не вызвал - один раз посмотреть, не более того. Попсово как-то.

А мы с Юлей сегодня в кино сходили, на детский фильм - мда :-). Nanny McPhee называется. Весь фильм пришлось выдумывать мягкие объяснения происходящего. Например, папа 7х детей работает гробовщиком :-). Мальчик приходит к папе в офис поговорить. Там в гробу лежит труп и папа с мальчиком на фоне этого трупа общаются. Чисто декорационный момент :-). Блин. Юля: "Мама, мама, что это за дядя там какой-то синий лежит и спит?" Я: "Ну это просто кто-то устал у папы на работе вот и спит". Юля: "Нет, он умер, наверное, только не понятно почему он на папиной работе умер". И так весь фильм :-). Не только про трупы :-). Хотя в общем-то фильм детский про няню и про воспитание детей и родителей :-). Местами очень смешно. Ну вот зачем, спрашивается, было вставлять в детский фильм эти трупы и другие моменты?

А еще куча мультиков с таким гэком безобразным и с такими взрослыми моралями и картинками, что даже трупы в качестве декорации на заднем плане отдыхают. Я уже всерьез думаю, что прежде чем ребенку показывать какие-нибудь фильмы, надо самой их сначала ходить смотреть. А ты Дневной Дозор без цензуры поставила :-).

Вот на хроники Нарнии сходили - хороший фильм, добрый в целом, но зачем столько кровавых и жестоких сцен вставлять??? Блин, советской цензуры на них нет.

КОроче, пока из детских фильмов могу однозначно всем посоветовать для просмотра с ребенком мультик Curious George. Мило и действительно для детей. А все остальное, что мы в последнее время с Юлей посмотрели (много сейчас ходим) - больше для взрослых, чем для детей :-(.

Женя 27.02.2006 08:52

Ир, все хотела спросить - ты за российских фигуристов болела, да? американка то хорошо каталась, тебе оно не родное еще? ;) По поводу Слуцкой да:(((( видела твой комментарий в топике про олимпиаду:) гневный:) Очень жалко, она ведь яяяяяяяяяяяяяяяяяяТАКОЕ сделала за время своей "карьеры".

Вика 27.02.2006 09:16

Мдя.... а мы с Таней только на Полярный экспресс ходили в 3Д.
А "Есенин" мне совсем не понравился, и дух поэта Безруков на мой взгляд, убил совсем.... ужасно не понравилось. Видимо, я слишком люблю Есенина) точнее его творчество. да и как о человеке читала много про него, но почему-то свосем не то, что показывали....

Женя 27.02.2006 09:21

Вик, а он где-нить еще идет? мы чего-то протормозили. Я тут думала сводить Васю на князя Владимира (после того, как дома смотрели Алешу Поповича, очень понравилось), но решила сначала сама посмотреть - сходили с мужем на мультик:). Решила не водить, не очень он детский. то есть хороший, но тяжеловат, на мой взгляд.

Ледичка 27.02.2006 09:24

Слушайте, девочки, расскажите, а что со Слуцкой. Показывали перед началами соревнований про нее целую программу, но меня так сильно отвлекали, что я половину прослушала так ничего и не услышав....расскажите, что у нее за заболевание такое?

Ледичка 27.02.2006 10:08

Да, с дочкой смотрели! Очень боялась за нее, как потом она ночь переживет. Ниче, спала, не боялась и с восторгом просила включить его еще разок, но я была непреклонна. Одного раза достаточно!:)

Cherry 27.02.2006 11:43

Ирунь, ужас, может, это американские приколы? Так у нас тоже появляется "чернуха" - http://www.osd.ru/txtinf.asp?tx=925

Я тут Лизу с папой отправляла на "Полярный экспресс" - довольные, наигрались потом в автоматы (папа поиграл, Лизка на руках!) Я не смогла, хоть и интересно было. Вчера вот сходили на "КРасную шапочку" в Джигарханяна. ПРикольно. Но "Волшебную флейту" в Образцова никто не переплюнул. Лучшее.

Ирунь, как Юля песенки еще играет музыкальные или теперь не на чем?

Cherry 27.02.2006 11:47

Вот круто! Лиза тут же сказала: мам, ты мне тоже такое сделай на стене, я тоже хочу лазить! На мои возражения, что это в Америке такой зал есть, Лиза стала просить: мам, давай поедем в Америку! Классно!

nono 27.02.2006 15:49

Я болела за всех, но медалей золотых только российским желала :)

Ты знаешь, Жень, американское не родное, так же, как и узбекское. А фигурное катание оно такое космополитное, что там американское\русское\швейц арское\немецкое\канадское не разделяешь, тем более, что на всех турнирах спортсмены только сами за себя выступают, ну и страна потом, постольку поскольку. И только на Олимпиаде за страну в первую очередь :-) и потом за себя. Я их всех люблю, не зависимо от страны. Лишь бы выступали :-).

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +1.