Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Весна 2003 - Именинный марафон (http://jetem.ru/showthread.php?t=32828)

веселушка 20.03.2006 17:49

Да, это был Стефин день рождения в Зелёной дверце :-). Остальные две девочки, это уже мои личные подружки приглашённые, у которых дети похожего возраста. Там правда ещё знакомые дети были, в кадр не попали. А девочка Катя, которая на диване с другого боку, вскоре ещё родила. Ребёнку год уже :-).

веселушка 20.03.2006 17:51

Мы тебя тоже поздравляем с наступающим!!!

Тереза 23.03.2006 15:37

ап, ап,ап(-)

ььь

ФИФа 23.03.2006 15:50

ПРИВЕТ!!!!

Вложений: 1
Ну и я подниму топ!
Всем привет!
Поздоровалась в своем любимом ХР, ну и к своим любимым Апрелятам (которые уже давно объединились и стали Весенятами) решила заглянуть.

У нас все хорошо. Валентинка растет на радость маме и папе :).
Девчушка у нас веселая и общительная. Аккуратистка жуткая, не ляжет спать, пока все игрушки по своим местам не разложит, что меня очень радует :).

Высокая девчонка получилась. Росту в нас уже 112 см, весу 18 кг. Одежку покупаю на 5 лет или на 116. О как :) Фото щас попробую прикрепить (это пару месяцев назад)

В сад пока не ходим и не решили пока идти ли с сентября.

Няня (она же наша 3-я бабушка, тетя мужа) против. Говорит, что лучше до 4-х лет побыть дома. А сама Валя спит и видит сад, ну она пока не знает что это такое, но очень порывается туда, когда проходим мимо ДС с гуляющими на площадке детьми.

Вот думаю, что ежели сад, в который мы записались, вдруг прокатит (мы там 216 по очереди), то попробуем походить, хотя шансов на попадание туда в этом году мало :(.

Пишу редко, но читаю вас всех периодически. Всех с наступающим или уже с наступившим ДР. 3 года - возраст однако :).

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)

МД 23.03.2006 17:12

Василий!!!!!!!!!!!
С Днем рождения!

:-)) (я ниче не перепутала?)

Тереза 24.03.2006 13:38

Оль, привет! Ну вы даете - такая барышня! :))))

Валентинка прям невеста уже :-) Ну, мы вам по пояс будем:)))))) Не,Лешка среднестатистический - 98 см где-то, +-..... Я же говорила выше, что ты в этом топике наконец-то появишься :-)Еще Яшину ждем со своими "моделями" :-)
Валентинка хорошо разговаривает? Песни поет, стихи читает, пазлы собирает, цифры-буквы знает ? :-) Тогда ей можно уже в старшую группу идти в садик:)))) А Лешка, когда его спрашиваешь, маленький он или большой, то говорит, что маленький :)))) - ему нравится быть маленьким :))) а по поводу садика, то у нас большая компания детей во дворе, т.ч. общения хватает :-), еще он оч любит оставаться в Детской комнате в торговом центре - считает, что это садик :-)

ФИФа 24.03.2006 13:57

+ еще одно фото

Вложений: 1
Да, появилась, дело ж близится к апрелю :)))
Валентинка разговаривает и поет и считает и буквы знает, НО мне тааак жалко ее в сад отдавать, я не могу даже в страшном сне представить как я ее туда поведу в первый раз...причем понимаю, что надо, нам как раз общения не особо хватает, ну площадку с 2-3 друзьями 1 раз в день на пару часов, я в расчет не беру. А вот детские комнаты при ТЦ у нас как-то не прокатываают, вернее ей интересно, но чтобы мама с папой были рядом, если остается одна - забивается в уголок и тихо наблюдает за играющими :)

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)

Тереза 24.03.2006 14:05

И мы поздравляем Василия!!!!!!!!!!!!!

Желаем имениннику и его родителям, и сестренке здоровья, взимопонимания и радости от общения друг с другм! :-)

Volzanka 25.03.2006 00:27

Спасибо! (-)

Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.)

Volzanka 25.03.2006 00:29

Э-эх, косички!!! А моя - котроктостриженка(+)

Очень-очень симпатичная девочка! А юбку - сами шили?
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.)

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +1.