Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002 - 5 (78) (http://jetem.ru/showthread.php?t=33036)

Vesta 07.03.2006 02:32

Сергей - обожаю тоже!

Сама - Сергеевна ;-) Давно Сержиков не встречала. Хорошие люди - Сережки :-)

Vesta 07.03.2006 02:39

Натуля, не надо забирать Мишу!

Ну что же на дуру обижаться! Игнорирровать ее можно как-то?

А Сашенька талантлива! Садик - да это только обстановка. Я же помню, как в саду такие талантливые детки все утренники на себе вытягивали. Именно - талантливые: и разговаривают раньше всех, и стихи, и песни, и танцы - первые!...Я жалею, что Нике негде свои таланты пока проявлять - музыкальность и гибкость.

Мама_Наташа 07.03.2006 08:43

Спасибо, девчата :-) Вешаю фотки и отчитываюсь об успехах :-)
Сашуня садится на шпагат (ну на прямой только не дотягивает чуть-чуть), мостик, березка и прочие гибкости. Готовит сольное упражнение с лентой. Выступает на каждом концерте в нашем ДК (а концерты у нас раз в месяц :-). На утренниках - ведущая (снегурочка, подснежник, Пятачок, Хохлатка - вот неполный список ролей с НГ). В дошколке - все тетрадки в красных печатях (это типа пятерки :-). Сама сообразила принцип умножения и сечас "изобретает" таблицу умножения. Стала меньше рисовать, но увлеклась выжиганием/вышивкой/с папой плетут из шпона и играют в шашки/эрудит/шахматы. В шашки -* часто выигрывает. В эрудит играет на равных почти. В шахматы - пока учится проигрывать :-) Я занялась с ней английским (но времени катастрофически не хватает). Ждем, когда наконец то откроют наш бассейн после ремонта - пойдем плавать все вместе.
Читает сама - сейчас про Алису Селезневу.
Мишка - стихи вчера на утреннике читал лучше всех в группе (правда-правда :-)) - громко, четко и выговаривая все слова. Плясал и пел с большой охотой. Дома тоже поет и пляшет. Освоил мышку компьютерную, но играть много я не даю. Пытается за Сашкой повторять ее упражнения. Знает наизусть практически все стихи, что учим с Сашуней (а мы учим мнооого :-) сразил воспитательницу выразительным прочтением "Мужичка с ноготок". Очень любит, когда ему читают - за Сашкой таскается хвостиком с такой просьбой. Очень любит конструкторы и инструменты. И лечить Чушку (она уже почти не сопротивляется ;-)
И оба просят у меня лялечку, ну или хотя бы котеночка (обещан летом) и собачку (когда оба пойдут в школу).
И планируют летом посадить собственный огород и разводить кроликов :-)

Мама_Наташа 07.03.2006 08:43

И фотки

Вложений: 5
Первая - новогодняя елка в нашем ДК.
Далее - пироги в прошедшие выходные (мы всегда печем все вместе, правда теперь я тесто покупаю - некогда самой ставить)

Мама_Наташа 07.03.2006 08:49

Игнорировать-то я ее могу, вот только путевка в садик у нас - на время работы бабушки. Короче, после Сашуниного выпуска спрошу ее в лоб - что вы хотите от меня для получения путевки. Если пошлет - схожу в гороно (но одна шайка-лейка там :-(). Ну а не сложится - значит не сложится, фиг с ними.

Нэнси 07.03.2006 09:51

Всё понятно, Света.

Как и в любом деле, "палка-то о двух концах!"

Если честно, то больше всего меня в том твоём посте зацепило слово "боюсь". То есть, если бы ты написала типа "не буду отдавать в сад, НЕ ХОЧУ, т.к. нет нормального варианта", я бы к тебе "не приставала" :-). Но вот это БОЮСЬ я истолковала так, что ты именно боишься ОТДАВАТЬ Алину куда-то, отрывать ОТ СЕБЯ, стремишься её подольше подержать "в комфорте" так скажем. Не знаю, как ещё объяснить, буду надеяться на твою проницательность :-), что ты поняла мои корявые объяснялки.

MariaN 07.03.2006 10:48

Всех дорогих и любимых - с праздником весны! Днем всех девочек! Ведь в душе каждой живет маленькая девочка, которая ждет праздника! Чтобы рядом был Кто-то, кто может сделать нашу жизнь интересной и нас счастливыми!

ЗЫ Наконец-то Катерина официально здорова, пойдем в четверг возьмем соответствующую бумажку и жизнь вернется на круги своя, а я на работу :-)

ЗЗЫ А 8 МАРТА так "международный женский день" я все-таки не перевариваю :-)

Vesta 07.03.2006 13:24

Классные дети!!!

Миша так взросло смотрит...Очень изменился. Красивые оба будут - русские лица! Сашуня только нежная, а Миша - мужичок :-)

Наташа, все у вас в семье правильно! Как должно быть. Вы - молодцы! (как говорит моя Ника ;-))

Vesta 07.03.2006 13:26

И я всех поздравляю! :-)

Любви, нежности и заботы от мужчин желаю.

У нас не отмечают, а я любила этот праздник очень! Запах тюльпанов и мимозы...

Клер 07.03.2006 14:56

Все поняла. мое "боюсь" тоже о двух концах. Больше всего боюсь за ее психику, волнами повторяющееся запинание в речи, перегруженности сада детьми и недукомплектованности персоналом, антисанитарии, недосмотра. Есть элемент желания подольше подержать в домашнем тепле. Но ту твсе понятно, я ее родила в 37, других у меня не будет, на работу пока особо некуда выходить, можно вроде еще посидеть с ребенком. Я просто как ни странно помню, как важно в таком возрасте быть с родителями подольше, чтоб они не падали от усталости и находили время на игры. В общем, вот такая моя позиция :-)

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +1.