![]() |
Ой, Наташ, у меня так и было раньше, когда мы эти
праздники только начинали проводить. Дети стихи рассказывают, а я рыдаю. Они песни поют, а я играю на пианино и рыдаю, слёзы на клавиши капают. Особенно когда родной голосок, поющий в диссонанс, услышу :-). Просто кошмар как неудобно было играть и рыдать :-). А теперь уже попривыкла :-).
Цветочки - эта идея мне самой ну очень понравилась. И, главное, как Женя все здорово рассчитала, чтобы именно к 8 марта эти цветочки расцвели. У всех были распустившиеся цветки. А я Юле сейчас купила такое специальное яйцо, которое надо поливать водой и за 30 дней из него должно вырасти растение с секретным сообщением. Вот уже начали поливать, посмотрим что там вырастет :-). |
Мы тоже думаем о Дисней-Лэнде, только об американском во Флориде
У нас Юля пока помешана на теме принцесс и принцессы уже постепенно уходят и вытесняются Барби. Так что хочется захватит этот период восторга и повезти ее в Дисней Лэнд, туда, где все в принцессиной тематике.
В Парижский Дисней Лэнд Алла Cherry с Лизой ездили. Так что вот, сдала :-). |
Это точно. Может, и рано, но вдруг потом такой
возможности не будет (хотя от всей души желаю вам все Дисней Лэнды всего мира объездить :-)). Так что надо же когда-то начинать и надо пользоваться моментом :-).
|
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую, когда новую ботву куплю
Упоминаю что сегодня готовила :-). Запекала овощи с мясом в духовке (у меня сегодня была задача приготовить одно единственное блюдо для четырех категорий: постящихся, кормящих матерей, детей разного возраста и для тех, кто худеет по раздельному питанию :-)). ПОложила нежирную баранину большими кусками на дно большой формы, посолила, поперчила, специей своей любимой - зирой - посыпала, сверху лук порезала кольцами, и этот слой баранины полностью закрыла картошкой, порезанной кружочками. Чтобы постящимся только запах достался :-). Картошку еще немного посолила, поперчила. Далее слоями складывала морковку, брокколи, цветную капусту, бобовые замороженные разные (у нас тут готовые смеси продаются), замороженную смесь из кукурузы и зеленого горошка и сверху все это венчали порезанные тонкими ломтиками помидоры, чтобы овощи не такими сухими были, т.к. все без жира готовится. Все. В духовку на 210-220 С на час-полтора до готовности. Вот теперь гостей жду, от запаха аж голова кружится :-).
|
Это я тут снова проявляюсь. В общих чертах опишу наши новости. Анну нашу мы прооперировали, операция прошла успешно. А 28-ого февраля мы уже ездили на первую настройку. Все прошло хорошо, настройка удалась. Теперь наша Аннушка слышит лучше, чем с аппаратиками, хотя еще далеко не так как мы. Где-то 70 ДБ (ну это примерно, очень громкий голос). Уже были на первом логопедическом занятии. Анна прекрасно отзанималась, поняла на раз, что от нее требуется повторять то, что ей показывают и говорят. Для 13 месяцев это просто супер. Я очень горжусь своей девочкой :-) Анечка начинает повторять слова. Знает много поянтий, умеет делать много действий, знает предназначение многих предметов. Мне кажется,что наш Иван не такой развитый был в свое время :-)
Иван у нас показывает задатки лидера - в садике руководит группой местных головорезов :-) Никому себя в обиду не дает. Что меня волнует как мать - это то, что он девочек часто меняет. Хотя, надо отдать ему должное, свою Валентину он все еще любит. По своему ... :-) Вот сегодня наблюдаю такую сцену. Пришла за ВАней, оделись, вышли из садика, идем к машине. За Валентиной тоже пришли, она немного припозднилась, выбежала и несется за Иваном "Ханнес! Ханнес! Подожди, я тебя еще поцелую!" (!!!) Он "Да не хочу я!" Она "Ну подожди, пожалуйста! Я только раз поцелую"! Он "Окей, один раз и только быстро!" Я там вообще в осадок выпала :-) :-) А что будет в школе? А вообще у него тут такие настроения бывают, типа "Мамочка, дорогая моя, любименькая! Ты такая хорошая. Спасибо тебе, что ты меня вкусно кормишь, дверь и свет мне оставляешь ночью, ты самая любимая, самая хорошая. У тебя красивые ручки и хорошие глазки. Мои любимые ушки и ты такая добрая, моя мамочка-любимочка!" Это что??? Как понимать??? :-) У кого-нибудь сыновья так говорят? Мне это так странно, хотя и нравится, конечно, чего уж... :-) Собираемся на пасхальных каникулах походить в бассейн, научиться, наконец, нормально плавать. Ххотя не знаю, как наши финансф это выдержат. ПОнемногу я довожу наш дом до ума. Это у меня значит, что я занимаюсь декорированием комнат. Ох, как мне это нравится. Только вот жаль, что времени маловато на это. А еще я решила позаниматься собой :-) Записалась на курс массажа и процедур для спины, сходила к парикмахеру и косметологу. По вечерам не ем и снова начала бегать. Во, наполеоновские планы. Во что это выльется, увидим. Ведь работа-то тоже еще подгоняет - у меня в этом семестре 2,5 дней занятий. Во, накатала. НАдеюсь, не скучно было читать. Девочки, я по вам всегда очень скучаю!!! БУду появляться по мере возможности. Всех со вчерашним 8 марта! Вы - просто классные женщины, мамы, жены, подруги! Оставайтесь всегда такими! Всего самого хорошего от нашей семьи! |
Юль, и тебя с праздником
Пусть у Анечки все будет хорошо!
Ваня молодец, такой любвеобильный. У тебя планы действительно наполеоновские, но ты молодец и себя не забываешь, и все успеваешь. Даня тоже очень часто признается мне в любви. Мне кажется, это нормально. Но Даня вообще чересчур нежный мальчик... Я тоже для него самая любимая, красивая, хорошая, в общем самая-самая :-). Мне это говорится раз сто на дню. Недавно принес картинку, где нарисована балерина, и говорит "Мам, ты у меня вот такая, только тебе платье такое надо купить" :-). Ага, на меня только такое платье от балерины надеть :-). Очень понравился случай с поцелуями от Валентины. Юль, как хоккей? А на музыку вы с Ваней ходите? |
Ирунь, спасибо за хлеб, а про Диснейленд ты просто не дочитала - в том же сообщении про хлеб есть и про Париж!
|
Юль, и тебя, и Аннушку с прошедшими праздниками! Так здорово, что у тебя есть любимое дело - хобби-декорирование квартиры, но как ты находишь время на это все! Дети шустрые у тебя, Аннушка - просто маленький гений! Ваня - командир! Класс - очень рада за тебя!
|
Девочки, огромное приогромное спасибище!!!! за файл!!!! щас распечатаю и буду дома изучать.
уже прикупила там всякие разные....маки, дрожжи, сухое молоко! попробуем может быть на выходных испечь чтонить!!!!:) боюсь, что первый блин будет комом....ой, что-то поначиталась там надо и такую муку и секую....боюсь, в наших магазинах я такой и не найду... Про Диснейленд мы серьезно подумываем и спасибо за поддержку. Надо взять с собой дедушкку нашего...кататься он скорей всего не будет - зато хоть с внучкой посидит, а мы с мужем оторвемся!:) |
Щас пойду глазеть на сайт!!!!СПАСИБО, АЛЛОЧКА!
Блин. сколько седня работы...е-мое! |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +1. |