![]() |
Но ,Вы, не ответили что такое "программа уничтожения ребенка"?Это ведь какие-то страшные слова -Вы их случайно сказали или что,что Вы имели ввиду?
|
А это что?Транквилизатор?К нему привыкания не появляется?
|
Девушка, ну что Вы меня мучаете?
Ребенку по его карме дано появиться в семье, где либо его уничтожат, либо общими усилиями карма будет отработана, и все выйдут живыми-здоровыми, счастливыми и богатыми. Вас почему так мои слова заинтересовали? У Вас в семье - похожие проблемы? Или просто пофлудить? Я смотрю, автора топика мои слова не заинтересовали, ну, значит, ей и не надо. А Вы что-то вот допытываетесь, допытываетесь. |
Если Вы читали топик, то увидели бы что у меня те же проблемы.
|
А допытываюсь,я потому что слова "уничтожение ребенка" покоробили.За больное чувство вины знаете ли зацепились.
Просто уничтожение - это из другой области по моему - из области семей алкоголиков,или с психиатрическим диагнозом. |
во-первых, что уже тут после драки кулаками махать. Задним умом все умные, и я, и Вы. Конечно, я понимаю, что ребенок тут не причем, но в тот момент....Во-вторых, вышли во время, даже раньше с запасом минут на 10. В-третьих, никогда никого не "торможу".
Я, как всегда, сдержалась. Обычно мне легко сдерживаться, но на этот раз мне было особенно тяжело сдержать себя. |
Только что прочитала. Ужас. По-моему срочно надо меняться, пить таблетки. Кричать, орать и раздражаться на малышей немыслимо. Когда видишь такое в магазине, до слез жалко таких детишек, независимо от вида "состоятельности и благополучия" семьи. Хорошо уже то, что Вы сами это понимаете и хотите изменить ситуацию.
|
ну у кого чуть раньше не было, то может быть и в 35, а может же и вообще не быть, зависит от жизненной ситуации
|
ОЧЕНЬ ВАС ПОНИМАЮ И СОЧУВСТВУЮ!!!!!!!
Пейте витамины и минералы, Берокка например спец комплекс от стресса. Моему сыну тоже пять с хвостиком. и поведение очень похожее. НО все же последние пол года прослеживается улучшение... не знаю как точнее сказать... не толко в его поведении, но и моем, мы стали легче договариваться... И осбенно заметно что он успокаивается когда ему уделяют внимание. ЕМУ ЛИЧНО. Ваша дискуссия с мультиками в нашем случае решается непедагогчиным ТВ в кухне. Ну что делать, вы привели ребенка в 18 домой, у него тоже был длинный день и хочется расслабиться (наш отправляется в сад иногда к 7 утра и дома в 17). С прыганьем и беготней я тоже не знаю как бороться... но мы иногда выбарабтываем усдичивасть :-) Бывает я могу поставить таймер и попросить посидеть ни диване не слезая минут 10, за что он награждается потом ТВ или шоколадкой. Мы так экстеприментрируем на часто, но довольно успешно. Потом как я уже сказала внимание, хотя бы вместе с ним сесть мультик посмотреть (если он один то он не сидит, он накручивает круги по комнате) или поиграть (хотя понятно какое там играть когда пришла с ребеноком домой в 18 и куча дел и малыш еще). В общем я тоже орала на ребенка довольно много и сейчас бывает но гораздо меньше. Кто бы мне объяснил почему стало легче... (хотя не во всех областях наших отношений)... может омтоу что он пошел в другой сад где горздо больше организованности, более опытные педагоги, которые подоброму (очень подоброму и любя!) утихомиривают моего ребенка каждый день и учат его вести себя спокойно. Может помтоу тчо я в послежнее время почувствовала больше уверенности в себе и стала спокойнее переносить конфликты с ним? Или перестала его жалеть и меня стало турднее прошибить? По крайней мере если у нас и возникают дискуссии похожие на описанную вами выше то мне удается настоять на своем. Я выключаю ТВ, удалаю ребенка к нему в комнату, пусть он там сидит и крушит все что хочет, потом мы выкинем все сломанное (слава Богу, будет меньше хлама в детской!), соглашаюсь разговаривать только нормальным тоном без визга, завывания и драк. Причем когда он готов к дискуссии мы всегдаприходим к обоюдно выгодному решению. По принципу "ты мне я тебе". В общем несколько раз пришлось проходить весь это процесс, сейчас ребенок понимает лучше (не скажу что всегда) что с мамой надо договариваться, а не тероризировать. да кстати про удаление в комнату. В первый раз это было не легко, пришлось запереть дверь, потому что ребнок не хотел сидеть в комнате, потом угрожать ключом: если не будешь сидеть, придется запереть дверь. Сейчас (после максимум 4 раз я точно не помню уже) ребенок когда начинает скандалить сам удалается к себе в комнату там орет и бестится, успокаивается и потом готов к дискуссии. После которой он часто получает почти то что он хочет :-) Да ответ на ваш последниц вопрос :-) отдыхать и высыпаться :-) |
Ну у неё же грудничок ещё - второй ребёнок.
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +1. |