![]() |
счас фсе исправлю)))(-)
|
соглаЗен по каждому слову)) на всяк случай для Антича-
приму хранят в холодильнике.
|
Я еще надеюсь,что наш будет проводить не всю прогулку,лежав луже
:-)
|
Ну эт ты зря надеешься:))(-)
|
я буду стараться)))(-)
|
И мы откапали штаны:) Отлично повалялись,девочка,которая была без штанов и с нами гуляла,пошла мокрая и им предстоит комбез стирать и сушить.
|
Да?????? Надо еще небось проверять откуда его достали в аптеке? или пока запечатанный необязательно?
|
ну, в общем, нуно внимательно смотреть за аптекарем- шо
из холодильника доставал.Это актуально и когда запечатанный:-) тебе ж вот важно, чтобы сметана в магазине была не только свежей,но и стояла в работающем холодильнике? :-) примадофилус-тоже человек)))
ты там на сайте нормофлорин. ру поглядывай в каких аптеках он есть или тут, если созреешь на них-http://apteka.mos.ru/new/med.jsp |
Аха, пасиб. Вот 15 мы закончим пить назол и бум заправляться полезными этими штуками
|
да отвалился уже!
:) в общем была у врача, выписали мне антибиотики, пью. Неделю пить по 4 штуки в день.
Ничем мазать сказали не надо, мыть руки и все что хочется можно, ковырять кожу низзя. Я все равно хотела чем-нить помазать и завязать, он мне посоветовал мазьку. Хорошая, она еще и с анестетиком, хоть не так больно теперь. Ой, врачи меня тут прикалывают. Нравятся мне они. Мужик сегодня меня приколол не могу! Цитирую: Говорит: тебе надо будет пить антибиотики. Я: Ага, я знаю (только рецепт хочу). Он: а пьешь ли ты ОК? Я: Ага, пью. Он: а ты знаешь, что при приеме антибиотиков действие ОК сильно уменьшается? Я: что прям так сильно?? Он: да. поэтому вот тебе - и дает мне 2 больших упаковки ПРЕЗИКОВ!!!! Я: тихо фонарею... Он: а какие ОК ты пьешь? Я: Чарозетту Он: А, понятно. А, кстати, чарозетта как раз не теряет свой эффект при приеме антибиотиков... Я: мне вернуть вам презики??? Он: не, не надо, оставьте себе... Вот. Может их как напальчники использовать можно? |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +1. |