![]() |
Кааать. Я там тебя выше спрашивала ты где живешь то конкретней. У нас маршрутки ходють на домодедовскую - вы не там ли??
Lexandra и Викуля (01,08,01) |
Заиц, не успела ответить- комп завис :-). Живу, живу я
туточки. На ней, на Домодедовской :-))) Прыгайте в машрутку и к нам в гости!
|
Не сегодня, несколько дней назад
о ртр или орт, не помню точно, выступала врачица, говорила эпидемия в Москве страшная и настойчиво убеждала привить детей. А до этого больницы показывали, где маленькие детки лежат с менингитом, кошмар. А еще вот спрошу, кто знает что такое гемофилия? Натыкаюсь по телеку на ролик, где типа стоят сандалики девочки, умершей от гемофилии, тоже так жутко.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
был у меня такой период. как ни странно помог ритуал перед сном и теплое молоко.
Ира и Софьюшка Катюшка |
а фотки выставить??? хоцца поглядеть на Мерелин и Тину в твоем исполнении, а вообще если честно, просто хочется посмотреть на тебя :-))) и на девчат твоих. я тоже помню прошлогодние фотки Джесси и Данюты на сцене, так где Даня руку на бедро выставила :-) и костюмы их меня тогда просто в шок повергли. такое стоворить самое . ты-молдец!!!!!!!
Ира и Софьюшка Катюшка |
ну, какие вы умнички. бум на вас равняться :-)
Ира и Софьюшка Катюшка |
ща мы его еще раз напугаем и он наверх быыыыыыыыыстренько прибежит ;-)
Ира и Софьюшка Катюшка |
нууууу, весело вам. Жанн, совсем недавно в дошколятах тоже был топик про монетку, так вроде там говорили (насколько я его помню - читала по диагонали), что в течение недели вроде можетт выходить. а потом чего-то мама того детенка хотела еще делать, если не выйдет сама монетка. щас, попробую найти тот топик.
Ира и Софьюшка Катюшка |
ой, не говори мне про суши - обожжжаю и хоть нельзя все еще, но потихоньку ем - не могу, сил нет устоять. у меня Джереми тож фанатеет от них.
там что добро пожаловать в клуб любителей :-))) Ира и Софьюшка Катюшка |
А какой ритуал то?
если тот, про который я подумала, то не, после него мне еще больше спать не хочется :-))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +1. |