![]() |
Хорошо когда руки из нужного места:) Красиво очень! Думаю дети подростут и оценят!
|
Приехала, а тут такое, как там малышок...Ты знаешь, у нас ведь
все похоже, не считая кратковременной боли в животе. тожк была температура, Наталья еще предупреждала меня о сыпи. А теперь диатез на попе у же неделю. Врач списала все на меня, типа едите все не попадя. Но в отпуске я еда этого "непопадя" в десять раз больше и ничего, а здесь от четырез долек шоколада все попа красная. А сыпь появилась после того как мы сбили температура. И только сейчас до меня дошло ЭТО ЖЕ ДИСБАК. Правильно, Наталья, умница, и как я не доперла. Главное ни кремы , ни облепизовые масл, ни че эту сыпь не берет. Я еще грешу на свечки, могли же и они попортить микрофлору. Пишите , как Вы там, и кончно же выздоравливайте. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Спасибо за добрые отклики всем-всем-всем! А насчет разницы в возрасте - вопрос такой, раньше - заканчивала институт, потом - поработала год... И узнала, что подружка ждет второго малыша, и так мне тоде захотелось, что видимо природа взяла свое - несмотря на предохранение в тот же цикл получился у нас Мишка :-) хотя, в общем-то, мы его не слишком планировали :-) но и не расстроились, это точно. А если подводить под это научную основу - меньше разница - ощутимее тяжелее, больше - тяжелее наладить общение на равных между мелкими. А так - как Бог дал, так и получились :-) надеюсь, жизнь наша позволит все-таки и третьего родить :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Я давно уже не жру после 6, но надо
еще упражнения делать. а вот с этим большие проблемы. Желательно и антицеллюлитный массаж. Кстати а в сексе в бол. городе они жрут и жрут - парадокс)
|
Олюш, темпо не поднималась выше 38.2, вроде бы. Держалась
два дня. Сопли вроде еще были. Носили Дашку постоянно на руках. Она даже не улыбалась. Зубы вылезли - 4 штуки только через 3 нед. Но в тот момент (при темпо) десна были восплены. Как у вас сейчас-то?
|
Итак. вчера вечером гуляли мы по квартире без памперса ( сушили сыпь), мазали ее "Спасателем".
Улождт спать в почти расстегнутом памперсе, проспал ТРи часа И ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ,,, концерт по заявкам со слезами, истерикой и всхлипыванием. На руках все ок, а как только горихонтальное положение принимал, вопил на весь остров. Сняли памперс, помыли и подули на попу, намазали опять. положили к себе и не смотря на рев я стала" МУРЛЫКАТЬ" как учили.... сегодня утром ни один из нас не мог вспомнить как же он уснул?? как мы его усыпили??? во позорище!! А вдруг мы уснули, а он еще колбасился?? Ночью как только просыпался сразу ревел, давала соску и он засыпал... один раз за ночь лобик бул горячий ( но на ощупь не сильнее 37 с копейками). Утро . Спи практически НЕТ, Но есть очень уж гадкий, обильный, серо-зеленый стул:((( Прием у врача: Все посмотрел, все общупал, послушал я завожу песню: НАМ НАДО СДАТЬ кровь, и кал на посев!!!! А Врач говорит : НЕ НАДО! Темпера нет, симтомов нет, не надо!!!! Я: НАДО!! Короче говоря мы победили!!! Сдали кровь из ВЕНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! У такого малыша!!!!! Ручка ах почернела! Но почти не плакал! Результат: низкий гемоглобин и легкий воспалительный процесс похожий на простуду. по результату крови врач сказал, что сальмонелеза очевиднее всего НЕТ иначе видно было бы, что есть воспаление.( потом продублирую результат анализа, я не понимаю в их единицах... хочу узнать СКОЛЬКО это на наши цифры). Посев через 5 дней будет готов. Спрашивает муж: А что это вообще могло быть?? Врач: Инфекция... простуда... А если опять поднимется темпер, то опять сбивайте. Будем ждать результат "покака". ТАКК скажите ка мне про дисбак. он мог начаться от жаропонижающего?? от самой темпер?? Спасибо еще раз всем за заботу! Туська крем СПАСАТЕЛЬ творит ЧУДЕСА!! ( проверено с рождения Влада) |
А можно я о хорошем?? А??
Новость РАЗ- уже недельной давности и почти старость! Нас выловили на улице и пригласили Влада в рекламное агентство!(круто у них, когда белые люди вещи рекламируют). ЗЫ: моему сурьезному сыну только учебники и школьные принадлежности рекламировать. Сказали что позвонят и прогласят на пробные съемки. ЖДЕМ! Новость ДВА! Да простит меня моя сетра. У моей сестры будет еще один малышик ( все верят, что дочка, первый есть сын 4, 5 года!). Ждем эту кроху.. я видимо сильнее всего жду:)) ждем в мае ( срок еще мааленький, но по УЗИ она уже нашлась:). Новость ТРИ! я все чаще думаю о втором и мало сказать думаю.... иногда делаю:))) Раскланиваюсь:)) Занавес! |
Как красиво, какая молодец
Озабочена вязанием шапки для ребетенка на поздную очень. Нет ли у тебя приличной схемы, чтоб и ушки закрыты и лоб прикрыт . Если не сложно, может быть даш схему и описание Мишиного комплекта. уж очень понравилось, хочется тоже попробовать.
|
Как жалко масикааа..ТЫ знаешь, там и помимо сальмонеллы
достаточно других патогенов. Мы вот долго мучились с клебсиеллой.Судя по стулу, что-то есть.Что нам делали - абсорбенты (полифепан, смекта), бактисубтил, хилак, линекс и подобное. Ть есть трехступенчатая схема. Абсорбируем, лечим, заселяем.Дисбак, по моей точке зрения, могла спровоцировать простуда. лучше подождать анализ. Я сейчас буду опять пробовать полифепан, ну и попробуем СПАСАТЕЛь. Вдруг нам поможет. Выздоравливайте.
|
Хорощие новости.:-) Удачи в поделках.;-)
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +1. |