![]() |
Всем спасибо за поздравления!
|
Градусника нет ни одного внутреннего:))
Но не жарко. Батареи уже давно выключенные. Зимой (за исключением недели 30-градусных морозов) на 1 всегда стояли. С балкона сильно дует, что очень возмущает свекровь, но очень устраивает меня. И я ничего не даю с ним делать. На ночь еще пока они моются (минут 30-40)я все насквозь проветриваю.
Я просто сама жару терпеть не могу. Сейчас спим в тоненьком х/б слипе. Муж, когда ложится, накрывает Сашку флисовым пледом,но через полчаса плед уже под ней. И всегда, когда она просыпалась по ночам, накрыть ее было невозможно - вопила и сбрасывала. |
О да, подкладку надо купитьсрочно:))
|
Я сама под овчинным одеялом сплю :) А ребенок не желает укрываться и раздевается, если его одеть. Но раз он не болеет и даже соплей не помню, то, наверное, ему так удобней.
|
Пуз растет :) Завтра на УЗИ в ЦИР поеду.
|
Мне лень было с дачи стул тащить обратно, так Тимон с августа сидит на большом стуле.
|
Еще про дельфинарий. Там билеты надо
заранее покупать, чтоб поближе сесть в выходные?А кассы как работают?
|
Саня голая спит,раздевается окзявка,правда одеяло не отвергает,бывает по ночам раскрывается,когда тепло было мы форточку открывали,нормально все.
у нас папа тож теплолюбивый,никак не дает мне все пооткрывать:0 |
Мы давно уже за столом,сидит на табуретке,ничего не подкладываем,Сашка аккуратно кушает.
|
Ну расскажи хоть нам что-то более подробное!!!!!!
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +1. |