![]() |
До доктора погодю - мне всего неделю визит осталось ждать
и сегодня я кока-колку выпила - сразу так взбодрило, 105 на 65 - вполне :-). Понимаю, что не выход, но на неделю ничего страшного, наверное, а там уже к доктору попаду. Все равно на след неделе я не смогу на визит выбраться, т.к. школьные каникулы и Юля почти никуда ходить не будет - все ж закрыто, все секции, кружки.
ПРибор точный, вроде, т.к. у Марка 120 на 80 + - копейки показывает. За информацию про аттракционы - спасибо! Как раз неделя каникул, надо будет их найти. |
Мы сегодня так славно погуляли по Нью-Йорку и приобщились к
празднованию католической Пасхи. Еще посмотрели шоу с Дорой. Но рассказывать сил нет. Завтра расскажу и фоток кучу покажу. Такие фотки прикольные с празднования Пасхи!
|
ну как там ушко?
у Софийки? удалили? или в среду идете?
|
все те же все там же. :-( правда, мы старались сейчас не заострять внимание, потмоу что она вчера бабушке рассказывала по телефону о случившемся и расплакалась, что этот шарик достать никто не может. так мы ее сегодня вообще ей ничего н е говорили и не лазили туда больше. пусть успокоится. в конце концов мне надо чтоб она в среду все перенесла как можно спокойнее.
|
а мы едва не забыли. вернее-тки забыли, если б не соседи сегодня, то остался бы мой человечек без egg hunt'а. ну и быстро пришлось подарки сообразить от пасхального зайца. :-)
ждем фотки |
Фотки вчерашние. Сначала Дора.
Вложений: 5
Шоу было очень хорошее, они так завели зал, детей. Дети танцевали, кричали всякие там девизы, пели. В общем, очень понравилось! Энергии было выплеснуто море. Но, конечно, на такие шоу надо ходить фанатам :-).
|
Необычные фотки!
А для того чтобы стать фанатом - нужно туда ходить:) |
Ну вот, теперь руки дошли до основных фото
Вложений: 8
Вчера в Нью-Йорке праздновали Пасху. Мы гуляли по центру Манхеттена - по 5й Авеню, Рокфеллер центру. и Подходили к "главной" церкви Нью-Йорка, очень красивой, которая стоит на 5й Авеню (фотки Церковь 1-3 - это верхушка, средняя и нижняя часть этой церкви. Сфотографировать ее всю не возможно, т.к. это очень высокое здание). Вот там мы и в основном фотографировали. На католическую Пасху здесь принято дамам наряжаться в красивые платье и обязательно надевать шляпку. ну и кавалеры не отстают.
|
Вложений: 9
Просто люди, которые вышли на улицы погулять :-)
|
Парад шляп!
Вложений: 8
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +1. |