Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Красивые истории любви (http://jetem.ru/showthread.php?t=34172)

Kat 23.04.2006 16:50

Выходные есть на свете :) Встречайтесь в выходные, посвящайте немного времени друг другу. Пригласите его в ресторан , например, сами. И цветочки по пути купите :)

Еще в не-романтических парах (это мое наблюдение, может быть это и не так) частые спутники юмор и ирония: супруги могут подшучивать друг над другом, могут говорить какие-то только им двоим понятные фразы... это добавляет той самой недостающей остроты в отношениях. Попробуйте добавить этих "специй", может быть, вам их не хватает :)

Анджелина 23.04.2006 19:24

точно, остроты нам не хватает, вы правы (+)

а еще усталость накопилась. я просто сейчас жду второго малыша. летом рожать. поэтому пригласить куда-то мужа проблематично. а также отстутствие денег, в смысле просить денег - на что? сюрприз? мне хочется внимания, но я его не получаю, хотя стараюсь уделять внимание мужу. в общем, все равно грустно :(
да мы и так вроде вместе, но и не вдвоем. втроем с ребенком. и секса нет. попыталась приставать, он отказывается.
даже не знаю, что еще написать. все мелочи какие-то накапливаются нерадостные, много чего делаю не так, за что получаю замечания. в былые времена резко бы ответила и занималась бы своей жизнью, а тут что делать? :( :( :(

Kat 23.04.2006 19:48

Всего чуть-чуть: отвлечься и сменить обстановку. Иногда и денег на это не надо. Например, выставку картин возле ЦДХ можно совершенно забесплатно посмотреть (я про Москву). Или просто погулять. Или к друзьям в гости, или они к вам... Или на дачу, если есть.

Еще можно придумать какое-то Очень Важное Дело, которое непременно надо сделать в выходные, и причем вдвоем. Что-то выбрать. Что-то для дома найти. Да мало ли! Мужчину иногда достаточно чуть направить, он сам начнет предлагать... Может быть, у него интерес какой-то есть: железяку купить для любимого коня или компутера...
Может, он сам не против куда-то выбраться... И вообще, есть пословица: "беременной женщине нельзя отказывать!" :)

Вам еще много сил понадобится. И оптимизма. Ибо маме двоих детей без этого всего будет трудно. Поэтому ищите резервы, внутренние настройки свои регулируйте.

Снежка 23.04.2006 22:48

че-то я не пойму, Вы лично сто ли Лизу знаете, что так сплеча ру

рубите? навешали ярлыков..
Скучно- идите дальше и не читайте, в чем проблема?

Nataly_Cher 24.04.2006 18:06

БЫВАЕТ!!
не про любовь, а про метро.
Однажды в начале 90 я пыталась купить сестренке игру в магазине Электроника. Офигенную очередь отстояла, магазин закрывалася, а мне не хватило денег немножко - как я переживала!!! а что делать? еду домой...

В вагоне метро я встречаю маму!! она добавляет денег... и у сестры появилась очень дефицитаная игрушка - ну-погоди - волк, собирающий падающие яйца :)
Вероятность - почти ноль. ;))

Вика Л 24.04.2006 19:40

О случайных встречах в метро...совсем не по теме.
На метро Аэропорт пробегая мимо книжного лотка вспоминаю, что ехать мне до Красногвардейской, а читать категорически нечего. Торможу, мельком пробегаюсь по ассортименту и выхватываю что-то Донцовой, расплачиваюсь.. и вдруг вопрос из-за плеча: Как книжка? Нравится?
Я- не оборачиваясь - да, забавно...
Поворачиваюсь - стоит Донцова собственной персоной :-)

Стервь 24.04.2006 21:42

про игрушку

она у нас, помнится, в туалете валялась и бабушка, когда кого-то звали к телефону отвечала дословно следующее - подойти не может, яйца ловит.

Козля 25.04.2006 08:20

Ну как...Пошли мы в поход-дело было после моего 1 курса. В поход пошли со старой компанией-туристический клуб ДКШ (на проспекте Мира), он, собстно, руководитель. женатый...Но жена уехала учиться в Америку, потом вернулась и решила, что любит другова. Развелись,точнее, разъехались, он весь в печали:) Можно, конечно и предыстроию рассказать, но это долго:) У меня роман с мальчиком из этой же компании, любовь-морковь и все отлично, но в тот поход он не пошел, работал. Нас было, кроме НЕГО (руководителя), еще человека 3 студентов, остальные школьники. Ну и...того...Должно начаться, а нетути!:) День нет, два нет, четыре нет...Начинаю дергаться...На пятый подхожу к "начальству", говорю, так и так, Леша, вариантов, собстно, два,либо да, либо нет, но надо прояснить и желательно побыстрее! Дело происходит в Хибинской тундре, это Кольский полуостров, ближайший город-Кировск, до него километров 20 через перевал. Но гуманнное руководство оставляет детей на помощника и говорит "пошли". Ну и мы идем:)очень, надо сказать, романтично идем, вокруг горы, тундра, солнышко и все такое прочее:) Ну, подробности о том, как мы в 12 ночи (ну не уследили мы за временем, а там ночи белые!) пытались на улицах города выяснить где у них тут женская консультация:), я опущу, это отдельная песТня:) ну а потом, как водится, в гостинице номер только одноместный, мы туда вдвоем впихиваемся, он "типа" ложится на полу, потом ему там "типа" холодно...Короче, дальше сами понимаете, заморочить голову 18-летней девочке не так сложно:):)На следующий день погода испортилась, объявили штормовое предупреждение и мы, уже после женской консультации и так блестяще выполненной роли "горе-любовника", еще сутки протусовались в этой гостинице:)В Москве мы, как честные люди, во всем признались моему БФ (кстати, в эту субботу гуляли у него на свадьбе:)), потом еще месяца 2-3 делали вид, что ничего не происходит...ну, корче, уже неинтересно:)
Примечательно еще то, что видя как меня колбасит перед консультацией, он сгоряча пожалел всех тетек на свете и пообещал мне, что когда я буду рожать, он будет держать меня за ручку:) Пошути, типа, ага, как же! Буквально не прошло и пары лет как я ему об этом напомнила!:):)
Корче, совратили меня, юную и невинную (правда, почти беременную, но это неважно!:))и совращают и совращают вот уже 9 лет, а я все верю и верю!:)
Вот и все, собстно! Если хотите романтичную версию этой же истории, могу найти ее в своем старом дневнике!:)

Козля 25.04.2006 08:20

См. выше!:)Ты ж ее знаешь!

Nataly_Cher 25.04.2006 09:57

мне уже говорили, что от любопытства разрываются. поэтому В СТУДИЮ :)(-)

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +1.