Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002 -9 (82) (http://jetem.ru/showthread.php?t=34191)

GalinA 30.04.2006 02:17

И наши поздравления

GalinA 30.04.2006 02:20

Фотки Нины и Макса

Вложений: 3
Привет. Смотрю, Катя обламалась фотку уменьшать, но не могу такую красотку Нину оставить за кулисами. Нина очень подросла, длинные волосы, острый ум, богатая русская речь, а в сочетании с ее грациозностью и худенькой комплекцией, все парни будут у ее ног.

Vesta 30.04.2006 02:22

Мы прилетели поздно вечером

Вложений: 5
Удивились, что и не душно совсем, как в августе или ноябре. Сумасшедше вкусный морской влажный воздух сразу нас взбодрил и настроил на самый оптимистичный лад :-) Мы перекусили по хот-догу в баре у бассейна и отправились на океан (папа уже - с не первой плрцией рома ;-)). Конечно, мои полезли в воду в темноте. А я - прямо в белых бриджах забралась в тихие теплые ночные волны.

Отель стандартный - 4 этажа. С одной стороны окна выходят на территорию: бассейн, клумбы, бар, сцена для шоу, а там и - пляж. А с другой стороны - дорога и опять же - океанский залив. Мы поменяли комнату на второй день, т.к. милые канадские парни рядом предпочитали веселиться ночью, а днем спать ;-)

Vesta 30.04.2006 02:39

Погода в апреле на Кубе - подарок для отдыхающих

Вложений: 5
Только дожди еще не начинались (с мая начнется сезон дождей). Потому зелени мало, а травы и вовсе нет. Зато тепло и не душно. Ах, как я наивно восприняла милое кубинское солнышко! Едва мазнулась кремом в первый день, тщательно намазюкав только лицо (помню, Эльф мне в прошлый раз еще сказала - загар старит лицо ;-)). Ну и, так и поплатилась: две последующие ночи спала на 4х точках - локтях и коленях :-) И как я потом не мазалась - ничего не помогло. Мы ведь в воде торчали, почти не вылезая. Я заплывала поглубже рыбок смотреть. Их можно кормить бананами - просто шоу! Разных видов и размеров, они вьются вокруг, подхватывая кусочки банана.

А Ника почти сразу освоилась в воде! Плавала на надувной лодке с поручнями: оттолкнет лодку, добежит до нее, вкарабкается и плывет, ножками бултыхая по воде. И в жилете научилась плавать. Мы Никосю мазали с первого дня с головы до пяточек, она и уцелела. Даже попка загорела ровно. Мало народу было на пляже, мы и не стеснялись ее часто голышром купать - сухие трусики на суше надевали.

Я покаталась на "лодке-банане". Это большая надувная труба с поручнями. Катер тянет ее на тросе. Вот уж где ух и ах! Скачешь по волнам, попа подлетает вверх на полметра, поворот, рывок - и все в воде. Захлебываешься, теряешь части купальника, барахтаешься. Потом все карабкаются наверх. Я, естественно, пыхтела дольше всех, ибо была густо обмазана кремом от загара и скользила, думая, что меня не дождутся и поплывут дальше :-) Короче, парашют - просто сказочно мягкое и плавное развлечение по сравнению с этим бананом :-)

А папик водные лыжи опробовал впервые. Не опозорился. но руки и ноги у него тряслись до вечера - стакан пальцы не держали :-)

Vesta 30.04.2006 02:56

Как мы развлекались помимо плавания

Я быстро разузнала, где есть возможность физически размяться, и потом носилась то на урок танца в соседний отель, то потом сразу в наш. А после - полчаса степа. Других таких "дурочек" там почти не наблюдалось. И я своей активностью, похоже, запарила бедных ленивых кубинских парней. Ибо часто степ устраивали для меня лично :-) Народ томно потел в бассейне, попивая ром, пиво или пина-коладу. А Наташа, надев шорты и кроссовки, сжигала калории :-) Да, меня пытались загонять, усиливая нагрузку (два тренера подряд менялись). Но я не сдалась, отпрыгав до конца и накачав пресс, что аж тренера переплюнула. Еще бы - большая белая женщина уступит какому-то мачо! ;-)

А вечером в наших отелях устраивали шоу. Причем, в соседнем было много детей, и для них перед шоу делали мини-дискотеку. ...Привели мы нашу кралю, в кудряшах и сарафане...Плясать со всеми она не захотела. Потом заиграла медленная музыка, и к Нике подошел симпатишный господин лет под 55. Испросив у меня разрешения, пригласил девушку на танец. Эта мося отказалась, но глазками стреляла еще как! ;-) А рядом мальчики сидели разных возрастов, от 4х до 10ти. Ника шепнула мне, что хотела бы потанцевать с одним, лет 9ти. Хороший вкус у дочки, выбрала немца - настоящего арийца. и тот согласился! Ох, что началось потом!...Все оставшиеся мальчики как с цепи сорвались. Они обтирались вокруг танцующей пары, всячески стараясь каждый захватить внимание принцессы :-) Все остальные девочки просто изошлись на нет - их игнорировали!...Народ умирал со смеху, как моя дорогуша нивкакую не хотела променять партнера на кого-то еще. Закончилось все хороводом: Ника и 5-6 мальчиков :-)

В 9.30 начиналось шоу - труппа ребят плясала, играла спектакли, другая группа пела кубинские песни...На фотке - мексиканец из группы, что как-то пришла в отель с национальными мексиканскими напевами. Вот это было классно! Очень красиво и профессионально.

А в конце шоу ребята-танцоры затаскивали зрителей на сцену. Понятно, я не сопротивлялась ;-) Мы с Никой есть на фотке.

другая Марина 30.04.2006 03:08

Наташ, отлично выглядите!!! Рада за вас, что хорошо отдохнули.:)

Vesta 30.04.2006 03:13

Товарищи-кубинцы

На пляже мы познакомились со спасателем Энрике. У него были к нам свои меркантильные интересы, но и нам - на руку знакомство. Энрике торговал ромом, сигарами и кофе. И у него оказалась хорошенькая дочурка Эмили 4.5 лет. Мы с мужем собирались в спешке и не успели купить сувениров. Потому отдали Эмми все наши игрушки для песка, новые заколки-резинки и часть никиной одежды, которую она еще не успела надеть к тому времени. Так-то мы всем и везде давали типы (чаевые), ибо зарплата у кубинцев смехотворно мала. В месяц они получают, как я - за 2-3 часа работы. ...Мы проезжали деревеньку жилую, такую бедную, что на ум пришло слова-сравнение: Хиросима :-(

Но народ веселый, улыбчивый, обожающий музыку, общество и саму жизнь.

Папик мне уже купил подарки к будущему ДР: часы от Anne Klein и набор из жемчуга (бусы, браслет и сережки-гвоздики). В самолете, после нескольких порций спиртного, разморенный отдыхом, наш папа куда более податлив, чем в другое время ;-)

Резюме: мы все очень довольны отдыхом! Только сильно уставшие от работы и бытовой суеты люди могут так трепетно наслаждаться отдыхом, как это делали мы...В те первые два раза, что мы были на Кубе, я не помню подобного эффекта, который она произвела на меня сейчас. Забывается все на свете, просто хочется остановить мгновение и наслаждаться этим райским счастьем: воздух, шорох океана и шелест пальм, высокое южное небо, полное ярких звезд...У меня постоянно завязывались новые знакомства! С кем только не разговаривала :-) А все потому, что люди на отдыхе просто открыты для общения. А в основном и были канадцы со всех провинций, немного немцев и англичан (точно таких же веселых) :-)

Надеюсь, я вам не надоела столь длинным рассказом, мои хорошие. Просто еще свежи впечатления, а впереди - долгие месяцы работы без какого-то намека на подобный отдых. Но мы снова будем мечтать и стремиться на Кубу :-)

Vesta 30.04.2006 04:01

Спасибо, Маришик! :-)

Все хорошо вовремя. В этот раз так оно и было. Но на диету я села все равно. На Кубе-то я не церемонилась. Кухня у них не очень. но выпечку попробовала. А в обед мы лопали гамбургеры в баре на пляже. Вроде, я мало ела и много двигалась. Но, видно, мне вообще нельзя превышать кошачьи порции - так сильно организЬма моя стремится располнеть :-)

Vesta 30.04.2006 04:03

Богатая русская речь в Америке! Стоит только восхититься :-)

Детки хорошие оба, хотя мало фоток, я б еще посмотрела. И на тебя, Галя, и на девочек твоих. Как твои дела? Давно ли отдыхала? Приезжал ли кто к тебе в помощь?

MariaN 30.04.2006 04:36

С приездом! Честно прочитала и посмотрела все фотографии! Класс! Красота! И две королевишны :-)
Подольше сохрани это чудесное настроение!

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +1.