![]() |
Вот откормишь своих Марфушек сиськами, соки они из тебя все высосут, само похудеется.
|
+
я тоже про попис хочу!
|
а тебя по вечерам колбасит? как странно... я думала, что если мутит, то только с утра, когда еще типа голодная... ну ты держись, совсем чуть-чуть потерпеть осталось.
узи - это конечно здорово, была б моя воля - я бы каждый день делала. так хочется знать, как там мой масик растет :-) наверное не дотерплю до положенных 22 недель, пойду раньше делать, к тому же так хочется пол узнать :-) |
как съездила, расскажи! отдохнула?
|
Натуль, мне тест на хг пока не грозит, это я так 17кс сдаю:)
на хг меня уже отгояли;-) я просто не сдавал этот 17кс, думала писну в баночку и делов то, а потом выяснилось что там надо с мерными ложками, при моем 15 минутном забеге в туалет,ходить,да ещё морковь и свеклу есть низя, я я первый раз налупилась винегрета, а вчера просто свеклу отварила, сижу ем балдею, и на последнем куске вспоминаю про попис млин, мало того что я жэто с утра забыла начать делать, ладно думаю завтра, а завтра из за свеклы переложилось снова, ну вот так и сдаю этот кс милый:)
|
а лимончик не пробовала с утра съедать?
говорят помогает.
Вик а какие ощущения в пузике? |
люди у меня 3-й день живот ноет:(((
ношпу и папаверин все принимаю,а ффефекта практицки нет, только на время приема, и все:( я до выходных жду не дождусь чтоб на узи сходить, вдруг у нас там не очень хорошо все, что делать, как узнать что и как у меня?
|
да-да-да!!!
меня сегодня целых 2 человека на работе спросило: это нам кажется или как? гы-гы :-) нет, это я шашлыков объелась!!! :-) Мой отдел то и так в курсе, но другие отделы, с кем мало общаюсь, наверное, действительно раньше и ничего не замечали... а счас стали замечать. Ну хоть отлегло :-) а то какое-то ощущение, что народ неадекватно как то на это реагирует, тем более я тут пионерка - за 2 с лишним года работы никто в декрет не уходил, причем почти половина сотрудников - девушки от 25 до 35. во как бывает!
|
ну вот а ты переживала:))))))! поздравляю с рассекречиванием;)
|
таакс... расскажи-ка что ты пьешь.
многие врачи (особенно те, что не старой закалки) склонны считать, что папаверин - как мертвому припарки.
ношпа - гуд. сколько ты таблеток в день пьешь? витамины пьешь? фолиевую? магне В6? мне в 3-х местах его очень рекомендовали. я кстати пью его до сих пор для профилактики, хотя тонуса давно нет. а можешь с узи не тянуть до вых, а сейчас сходить? в арт-меде очень хорошая аппаратура, и комментарии там сразу дают, правда дороговато. но может девченки сейчас какое-нить другое место порекомендуют. Марфуш, береги пузик, лежи ваще и на все забей, ничего не делай. Я глубоко убеждена, что покой в энтом деле - всему основа. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +1. |